puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Сотрудники СБ Бен-Гуриона изъяли у журналистки фототехнику и фотографировались на её фотоаппарат

Потрясающий пример дурости и абсурда, царящего в израильском аэропорту Бен-Гурион. Сотрудники СБ аэропорта изъяли у фотографа ее профессиональную фототехнику, якобы для проверки. На самом же деле они баловались с аппаратом и фотографировали друг друга, собственные задницы(!) и аппаратуру в "тайной" комнате для обысков и допросов. Предоставляю слово самой Юлии ака hirosima, которая выложила случайно обнаруженные ею фотографии в ее собственном фотоппарате в свой ЖЖ. Работники Бен-Гуриона неважные фотографы, зато наглости лапать чужие вещи и фоткать друг-друга достаточно -

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Помню, как многие израильские читатели клеймили меня позором за статью, рассказывающую про хамство и глупость сотрудников безопасности аэропорта Бен-Гурион. Десятка два жителей Земли Святой порвали на себе рубашки и блузки и едиными порывом отфрендили с криками "Антисемит! Предатель! Лжец!". И вот результат - доказательств бездарности хоть отбавляй, имиджу государства Израиль нанесен серьезный урон. И где же борец с антисемитизмом Борис Швидлер? Как-то он затих, было бы интересно узнать, как он объяснит произошедшее? Не иначе как фотомонтажом, спонсируемым врагами Израиля. Вам смешно?   Вчера вечером вышеупомянутые фотографии ушли на "Красный мейл" в израильскую газету Ynet, откуда перекочевали в русскоязычные издания. Великолепно! Надеюсь, что малолетние уроды получат по этим самым задницам за свою наглость и неуважение к законам и чужому имуществу.
Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Израильские заморочки, Маразмы
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →