Как мой арест в Израиле привел к свадьбе друга

История с моим арестом у башен Азриэли в Тель-Авиве http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6125000/6125280.stm получила неожиданное приятное развитие. Наши разборки c израильской полицией неожиданно.... свели вместе любящих людей, и они недавно сыграли свадьбу! История по сравнению с которой отдыхают мексиканские сериалы!

Девушка-москвичка, собиравшаяся поехать путешествовать по Израилю, прочитала в прошлом году статью про то, как нас с подругой арестовали за попытку сфотографировать эти злополучные башни. Ее это здорово напугало, и она, уже купив билеты на самолет, была готова не лететь. И она отыскала меня в Москве, мой ЖЖ, и через него вышла на нас. И, не вдаваясь в детали, мы, общаясь с ней, вышли на моего израильского друга, Илью из Хайфы. А, надо сказать, и Илья из Хайфы, и эта девушка (назовем ее Олей) - дизайнеры. А еще оба родом с Алматы. И далее он оказался в Израиле, а она - в Москве.
И они начали общаться между собой. Далее следы этих ребят потерялись, я позабыл про наше общение, а с Ильей тоже как-то мало разговаривали. У всех было выше крыши забот. У него в Хайфе, а у меня - в Москве.

И вот, я будучи в гостях в израильской Хайфе пару месяцев назад, получаю от Ильи звонок. Он пригласил в гости. Вчера же мы встретились. У него дома в районе Неве-Шеанан. И он меня познакомил со своей девушкой, которая как раз готовила ужин. Представил ее как Олю...ну разумеется, я не придал сему значение. Оля - и Оля. Не бог знает какое редкое имя. Как и мое - Саша.

Думаю, всем уже очевидно, что Оля - это оказалась та самая Оля из Москвы, что год назад обратилась ко мне по поводу своих страхов быть арестованной в Израиле!!! Более того, они с Ильей поженились на Кипре (она не еврейка), и она уже неделя, как приехала к нему жить на ПМЖ! Нет слов!

Вот такая история. А говорят, что сказок не бывает! А все благодаря безумному стечению обстоятельств. Спасибо мне, моей подруге Кате и...Шабаку! Нам на троих пора открывать брачное агентство!
promo puerrtto 十二月 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
Какая светлая и добрая история! Спасибо за нее - такие истории бывают очень кстати в грустные моменты.
>>>Какая светлая и добрая история!

Спасибо большое за отзыв. От меня, и от этой милой пары :-)
Позволила себе добавить в друзья. Нравятся ваш стиль, а также очень хочется увидеть еще такие теплые истории. Удачи!
восхитительно

победим карательные органы - любовью
Cпасибо!
Не желаете воспользоваться услугами брачного агентства "Под башней Азриэли"? :-))))
Спасибо :)
у меня свой где-то по миру болтается, надеюсь пока дождаться :)
Свой болтается? Так вы не в курсе? Он наш клиент, прямо сейчас у башни стоит :-))
Ну да, фотографирует. К нему уже спешат специально обученные товариСчи. Скоро все свершится, считайте до десяти :-)))
koks
(Anonymous)
nexren fotografirovatj gde zapreshaetsa! v rosii za eto bi polu4il po golove nogoj ot mentov ,, i zalovatsaja nekomu bi daze nestal
Надо же, как судьба свела двух людей:) до сих пор живут? Года 4 прошло с тех пор, как я вижу.