puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Телеканал НТВ решил использовать Никитского для борьбы со мной?

В тот же день, когда я опубликовал свое возмущение тем, что телеканал НТВ повел себя неприемлемо в отношении сети отелей Leonardo и офиса по туризму Хайфы в передаче НашПотребНадзор, мне написали друзья-журналисты. Мысль была такая, что зря я связался с НТВ, контора государственная и описанный в статье провал больно ударил по их репутации. И что они обязательно используют других блогеров, чтобы "отмыться" и также попытаться "наехать" на меня самого. Честно говоря, от подобных теорий заговора я с улыбкой отмахнулся. Чушь какая. Во-первых, на меня компромата нет и быть не может - моя совесть как блогера абсолютно чиста, а во-вторых имею значительный опыт борьбы с государственными инстанциями и всякого повидал, от хамства до прямых угроз расправы. Каково же было мое удивление, когда сегодня народ мне стал массово присылать ссылки на пост блогера Никитского, где тот угрожает мне опубликовать какое-то расследование насчет моей "работы" с НТВ. Очевидно, что он даже не читал мой вчерашний пост как раз про НТВ, иначе написать подобное ему не пришло бы в голову. В первый и последний раз имел с НТВ дело, говорить о "работе" как минимум смешно. По всем признакам, заказ у Никитского был срочный и времени на обдумывание стратегии нет, отсюда и абсурд -





Судя по всему, до вечера буду без интернета и результаты "расследования века" увижу с опозданием. Но предположу, что тот выложит скриншоты моей переписки с сотрудницей канала НТВ (задайтесь вопросом, откуда у простого блогера скриншоты приватный переписки сотрудницы государственного телеканала) где мы согласуем техзадание по моему репортажу о достопримечательностях израильского города Хайфа и настаиваю на том, что приезд в Хайфу из Эйлата, где я находился вначале переговоров и до которого почти 500 километров стоит денег и я хочу получить как минимум оплату моих расходов на все это в сумме 150 долларов. Плюс, просил, чтобы была организована подвозка внутри города между точками съемки. Также, я за счет российского налогоплательщика с удовольствием съел фаляфель стоимостью в 10 шекелей (168 рублей) и выпил стакан минеральной воды из кулера (это бесплатно), а вот от обеда отказался - порции были с жаренным луком, а я его не ем, а мог бы опустошить бюджет России еще рублей на пятьсот. Ржу сейчас как конь над их "компроматами" и жую сочный хачапури :)

Обидно, что Никитский таким образом пытается совместить "приятное с полезным" и отомстить мне за то, что я опубликовал пост о том, как мне предложили облить грязью какого-то чиновника, я отказался, а он (Никитский) согласился. Причем, я даже не знал, что он это опубликовал, позже написали читатели, мол, в точности такой текст у Никитского под видом личного мнения. Так что мне пытаться за это мстить - как минимум детский сад, самому надо быть разборчивым и не искать виноватых в своих собственных просчетах.

А мы сейчас отбываем из Грузии в турецкий город Трабзон, где меня ждет столкновение с российской (да, с российской, это не опечатка) бюрократической машиной. Но об этом расскажу либо вечером, либо уже завтра.

p.s чего-то сегодня с утра большой потом спама как в Фейсбук, так и на мейл. Причем, спама нетипичного, а того, что обычно сопровождается вирусами. Не иначе, как кремлеботы пытаются залезть в мой компьютер из-за истории с НТВ. А мы их бац и кнопкой "спам" :)

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Маразмы
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЛОБОТУПИЗМ” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →