puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Новый украинский самолет АН-178 будет назван "Бандера", в ответ РФ грозится СМЕРШем

Театр абсурда - на страничке украинского конструкторского бюро Антонова (ссылка) проводилось голосование, как назвать новый транспортный самолет АН-178. По итогам голосования большинство выбрали "Бандера". В СМИ пишут, что в России уже отреагировали, пообещав назвать новый истребитель-перехватчик СМЕРШ (ссылка). Маразм крепчал с обеих сторон. Что Бандера, что СМЕРШ - все это для нормальных людей должно ассоциироваться с мрачной и кровавой эпохой общей истории. Так уж сложилось, что и бандеровцы и СМЕРШ с НКВД "проехались" по моей семье (как и по десяткам тысяч других советских семей) и ненавижу их в равной степени. Более того, вряд ли самолет "Бандера" порадует Польшу, чьи граждане здорово от бандеровцев пострадали в годы войны. Россияне и украинцы, вы обезумели, или как?





p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Маразмы
Subscribe

Posts from This Journal “Маразмы” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →