puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Прежде чем скажете, что это нищенская зарплата, ответьте - сколько получает российский почтальон?

Был сегодня на почте в Киеве, отправлял кой-какую бумажку заказным с описью вложения. Обратил внимание на обьявление о том, что требуются работники на почту. Напоминаю, что по курсу гривны к рублю на начало января 2016 данная сумма (2 123 гривны) равняется 6 957 рублей. Безусловно смешные гроши и непонятно, как люди на них выживают. Но, намного ли больше зарабатывает почтальон в России? Летом 2015 на почте районе ЖБИ в Екатеринбурге я видел обьявление о том, что требуется такой же оператор и зарплата 10 000 рублей. Выходит, российский почтальон "богаче" украинского ровно на треть.



Если честно, то на зарплаты почтовых работников мне глубоко пофиг, а вот завтра, с 13 января подорожают все авиабилеты и это меня беспокоит куда больше -->

Tags: Мысли вслух, Украина
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →