puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Сало! Зроблено в Україні

Я никогда не был фанатом сала и копченностей, ну что за радость жевать якобы "вредный" для желудка свиной жир? Именно так представлял себе самые известные "бренды" украинской кухни. А сегодня незаметно съел треть килограмма сала, заедая черным хлебом и колбасками ручной работы, закусывая перепелиными яйцами и запивая все это наваристым чаем с имбирем и закарпатским медом. Все благодаря львовским предпринимателям Юрию и Михаилу, в чьем семейном проекте занята вся семья: жены, тещи, братья. Никакой химии, никакой современной оптимизации производства, а все свое, сельское. Хрюши еще недавно бегали, а гуси щипали непослушных пацанят. Слушайте, это натуральный праздник живота и я уже переживаю, что с каждым часом привезенных с Украины деликатесов остается все меньше, а во вкус уже вошел!





Давайте я вам сначала покажу, как продукты готовятся в домашних условиях, а затем несколько фоток с ярмарок, где они их продают. Итак, поехали -



Все по-простому, дома на кухне. Никаких вам гигантов индустрии -



Нормальные ребята: журналисты, программисты, инженеры -



Решили воплотить в жизнь идею и они над этим работают от всей души -



У них нет своего станционарного магазина, или ресторана. Они планируют расширяться и выйти за рамки небольшого помещения рядом с Площадью Свободы во Львове, где склад их продукции. Торгуют либо на ярмарках, либо поставляют продукцию под заказ в рестораны, либо для мероприятий и торжеств -





Преимущества их продукции очевидны - все натуральное, без консервантов и всякой химии. Минусы происходят от преимуществ - их продукция имеет большую себестоимость, чем какая-нибудь заводская колбаса, где от мяса остался один запах и тот от вкусовых добавок. Посему, их мясная продукция вряд ли окажется на магазинных полках, ибо это скорее для гурманов и ценителей.

Будете во Львове - передавайте ребятам привет!

Вот их сайт http://shkvarka.org/, вот страничка в Фейсбуке, а вот в виде блога Lembergauer.

За экскурсию благодарность Виталию Вытику.

Пояснения для тех, кто в "танке"

- Нет, это не реклама, мне ничего не платили, но угощали и было здоровски вкусно!
- Нет, ребята не "бандеровцы" и в СБУ не состоят.
- Нет, я не продался за сало.

Между прочим, во Львове есть даже музей сала, он же ресторан -



Tags: БЫВШИЙ СССР, ПУТЕШЕСТВИЯ, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →