puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Мальчонка из Бабакана

Дружеский пиар

Вспомнился мне сегодня тост из «Кавказской пленницы» - так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!» Если кто подумал, что это связано с моей ремонтно-квартирной эпопеей в Батуми, то он глубоко ошибается. На самом деле навеяно это было вот таким забавным диалогом:





Конечно, многие, прочитав это, скажут, что через 6 лет «не будет или осла, или падишаха», и вообще никто в своем уме сейчас и на неделю вперед не загадывает. Другие пробурчат, что, мол, в 12 лет рано о девушках думать - пусть лучше русский язык в школе как следует учит. Но давайте вспомним себя в 12 лет. Скажете, не влюблялись в одноклассниц? Записки не подкладывали в портфель? А в пионерлагере вы разве не дрались из-за какой-нибудь пигалицы, которая тогда казалась эталоном красоты?

Мой друг, как раз, будучи двенадцатилетним пацаном, постоянно мотался на автобусах из Свердловска в Челябинск, лишь бы сходить в кино с рыжим веснушчатым недоразумением с тощими коленками. А если кто заикался на тему сомнительной внешности его Маринки, получал в глаз немедленно. Даже если противник был сильнее и старше. И отцовский ремень на своей заднице приятель сносил стоически – ведь ради любимой прогуливались уроки в школе. Но любовь превыше всего, она вообще требует жертв.

Сегодня есть Интернет, мобильники, скайпы, инстраграммы, одноклассники. Но исчез тот героический романтизм, ради которого готовы были за тридевять земель в соседнюю область рвануть, и клумбу соседскую ободрать, и до ночи под балконом под гитару серенады петь, стойко перенося мат и ведра с водой из соседских окон. Сегодня большинство друзей виртуальны, такие же игры, такие же мечты. А потому радоваться надо, что есть еще мальчики, которые твердо верят, что через шесть лет обязательно полетят в Абакан к девушке. К реальной, настоящей.

Так выпьем же… нет, неправильно. Так сделаем же все возможное, чтобы его мечты совпали с его возможностями, и как можно скорее! Тем более что Связной дает возможность юному Ромео полететь в Абакан уже сейчас. Осталось лишь найти его самого.

Сыктывкарцы, поспрашивайте своих знакомых двенадцатилетних мальчиков: может среди них окажется именно тот самый, которому просто жизненно важно встретить день Святого Валентина именно в Абакане? Мечты все-таки должны сбываться.



Tags: ДРУЖЕСКИЙ ПИАР
Subscribe
Buy for 120 tokens
Завтра ЕСПЧ предаст огласке решение по делу братьев Навальных, а каким оно будет - уже сейчас не представляется большой загадкой. Быстрота рассмотрения дел, связанных с Навальным, и, практически всегда, положительные ответы на иски - результат качественной работы западных СМИ. После летних…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments