puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Wizzair сделает в Грузии свою базу и начинает рейсы по 11 направлениям

Кажется, едва я переезжаю в новую страну, как за мной приходят авиакомпании-лоукосты! Не успел завершить ремонт в Грузии, как сюрприз - Wizzair решил сделать аэропорт Кутаиси своей базой. Сейчас оттуда летают лишь в Вильнюс, Варшаву и Будапешт. Но с сентября добавляются сразу 7 новых направлений и тарифы от 29 евро в одну сторону. Некоторые направления бесконечно скучны, скажем, что делать в Меммингене или Дортмунде? Милан интересен как стыковка для полетов в Марокко, Вильнюс - ворота в Прибалтику, Салоники и София - мои любимые Балканы. Кипр вроде бы многократно объезжен вдоль и поперек, но там живут друзья, да и в Бейрут с Тель-Авивом можно заскочить.





Но если честно, то из всех новых направлений Wizzair из Кутаиси, мне довелось побывать везде, кроме Меммингена в Германии. А в таких городах, как Вильнюс, Варшава, София, Салоники, Будапешт и Ларнака - по 5-7 раз в каждом...

В ваш город еще не летатают лоукосты? Тогда мы идем к вам (с).

Tags: АВИАКОМПАНИИ
Subscribe

Posts from This Journal “АВИАКОМПАНИИ” Tag

promo ru_open 14:25, вчера 11
Buy for 110 tokens
Девушка из США по имени Талия Лавин прожила в России некоторое время и больше всего ее удивил здесь... Укроп. Укроп во всем: в супах, в чипсах, в меренгах и даже в попкорне, с варениками, с картошкой - да с чем угодно. О том, как девушка привыкала к русской жизни вместе с этой душистой травой и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments