puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Моя родина простирается от Ужгорода до Чукотки и от Галилейских гор до Красного моря

Поздравляйте, я получил украинский загранпаспорт (внутренний у меня уже несколько месяцев, см. рассказ как я сделал украинское гражданство) и теперь могу смело сказать, что моя страна простирается от Ужгорода на западе до Чукотки на востоке и от галилейских гор до Красного моря. А еще Крым - дважды мой. Но самое главное - теперь ни одна украинская красавица не сможет мне отказать, а то, бывало, требуют прежде паспорт предъявить. Вот такие здесь консервативные девушки, ни-ни. Прикиньте, какой конфуз! Так что сегодня, несмотря на дождь и хмурое небо мне хорошо и я улыбаюсь. Киев прекрасный город, а вид из моей гостиницы великолепен дважды, аккурат на Верховную Раду, где сегодня сотни солдат и полицейских ждут беспорядков связанных с отставкой господина Яценюка.





Украинский загранпаспорт откроет мне путь ровно в 1 (одну) новую безвизовую страну - Бруней Даруссалам. Других новых безвизовых стран он мне не несет. Суммарно, все имеющиеся в шкафу гражданства позволяют въезжать в 178 стран мира без визы.



А завтра утром улетаю в не менее чудесный Таллин, где проведу два дня перед отправлением в круиз Хельсинки - Любек (Германия) в компании с интересными людьми. Нет, это вовсе не тайна с кем я еду, но прикол в том, что я пока сам не знаю :)))

Ну, а в мае Южная Корея и Япония.

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: Украина, Украинское гражданство, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo ru_open 14:25, вчера 11
Buy for 110 tokens
Девушка из США по имени Талия Лавин прожила в России некоторое время и больше всего ее удивил здесь... Укроп. Укроп во всем: в супах, в чипсах, в меренгах и даже в попкорне, с варениками, с картошкой - да с чем угодно. О том, как девушка привыкала к русской жизни вместе с этой душистой травой и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →