puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Прогноз погоды и... задерживают ли нынче пассажиров рейсов из Турции?

Друзья, а вы доверяете прогнозам погоды? В ближайшие 4 дня меня ждут 4 страны с абсолютно разным климатом и мне очень не хочется везти с собой теплую одежду. Багаж не сдаю, лечу налегке, норма лучной клади в японских лоукостах - 5кг, можно округлить до 7, если часть вещей надеть на себя. Но в общем и целом не разгуляешься, там одни только ноутбук с камерой составляют половину веса. Насчет Стамбула, Кореи, Японии и Тайваня особо не переживаю, там максимум будет дождь при +30 градусах, а вот за день в Питере реально можно замерзнуть без хорошей штормовки и свитера. А еще сегодня мне предстоит буквально на полчаса съездить из Грузии в Турцию. Как вы думаете, с какой целью?





А дело вот в чем: в данный момент я нахожусь в Грузии по украинскому паспорту, в нем печать о въезде в страну. Затем я лечу в Санкт-Петербург через Стамбул и мне очень не хочется везти с собой в Россию украинский паспорт. Мало того, что прилечу "опасным" стамбульским рейсом (нынче в аэропортах России задерживают каждого второго, прилетевшего из Турции), так еще и украинский паспорт. Но куда мне его деть, если я вылетаю прямо из Батуми?



Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. Поэтому, я сейчас сяду на маршрутку, доеду до границы, зайду в Турцию. Затем выпью кофе в приграничной забегаловке, поменяю паспорт и вернусь в Грузию с израильским -



После этого украинский оставлю в Батуми и послезавтра со спокойной душой сойду в аэропорту Пулково Санкт-Петербурга. Про Турцию все равно спросят на контроле в Питере, мол "чё вы там делали, в ИГИЛ случайно на служите?". Нет, скажу, в ИГИЛ не служу, но отнюдь не случайно, а таки приницпиально. Хватит с меня Цахала.

Маразм крепчал, а шо делать?

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: Мысли вслух, ПОГРАНИЧНЫЕ СТРАСТИ, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ПОГРАНИЧНЫЕ СТРАСТИ” Tag

promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →