puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Япония не перестает поражать своей уникальностью: горячая ванна в ожидании вашего автобуса

По моему глубокому убеждению, Япония интересна в первую очередь вовсе не природой и храмами, а скорее образом жизни, удивительными людьми и своеобразным комфортом который японцы себе создали. В ряде городов страны автобусные остановки оборудованы... ванной для ног. Ждете ваш автобус и греете ноги в горячем источнике бьющем из трубы, а та в свою очередь соединена с источником. Читаете свежие новости со смартфона, погружаетесь в нирвану. Не бойтесь пропустить нужный вам автобус, он придет минута в минуту и дождется пока вы зайдете в салон.





Далее я буду много рассказывать об этой удивительной стране и встреченных нами на ее дорогах "ништяках", как говорит один умный человек. Но горячие источники на автобусных остановках прочно войдут в мою туристическую историю как нечто абсолютно фантастическое! :)))



А это наш бронепоезд, на котором мы проведем неделю в Японии -



p.s А знаете, благодарю кому я попал в Корею и Японию? А вот благодаря этим ребятам.

p.s 2 Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: АЗИЯ, ПУТЕШЕСТВИЯ, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

promo ru_open 14:25, вчера 11
Buy for 110 tokens
Девушка из США по имени Талия Лавин прожила в России некоторое время и больше всего ее удивил здесь... Укроп. Укроп во всем: в супах, в чипсах, в меренгах и даже в попкорне, с варениками, с картошкой - да с чем угодно. О том, как девушка привыкала к русской жизни вместе с этой душистой травой и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments