puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Я оскорблен: Газманова обьявили персоной нон-грата в Литве, а меня всего лишь в Азербайджане!

Не перестаю удивляться абсурдной истории с невпущением певца Олега Газманова на концерт в Литву из-за того, что он 20 лет назад спел песню "Я рожден в Советском Союзе" и двадцать лет спустя власти Литвы решили, что этой песней он пропагандирует агрессию. В таком случае, надо запретить въезд в Литву сэру Элтону Джону, который своей песней "I was made in England" пропагандирует преступления британских колонизаторов в Азии и Африке. Похоже, что маленькой Литве не дают покоя лавры Азербайджана, объявившего персонами нон-грата уже почти 1000 человек, включая вашего покорного слугу за посещение Карабаха. Я вот думаю, когда меня объявят невъездным в Литву за то, что неоднократно в своих статьях упоминал, что некоторые литовцы сотрудничали с нацистами во время Второй мировой и принимали участие в геноциде литовских евреев? Кстати, некоторую перчинку в литовской истории с Газмановым придает тот факт, что певец - еврей по национальности, и второй невпущенец, Кобзон Иосиф Давыдыч - тоже еврей.





Вы думаете я шучу насчет того, что агрессивность Газманова выражается в песне "Я рожден в Советском Союзе", спетой еще при Ельцине и задолго до Крыма? Да вот вам официальный ответ МИД Литвы (ссылка). Хочется задать вопрос, а как быть с тем, что все руководство Литвы тоже родом из СССР? :)))

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Литва, Маразмы
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЛОБОТУПИЗМ” Tag

promo ru_open 14:25, вчера 11
Buy for 110 tokens
Девушка из США по имени Талия Лавин прожила в России некоторое время и больше всего ее удивил здесь... Укроп. Укроп во всем: в супах, в чипсах, в меренгах и даже в попкорне, с варениками, с картошкой - да с чем угодно. О том, как девушка привыкала к русской жизни вместе с этой душистой травой и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →