puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Чрезмерное обжорство после 7 месяцев в голодной азербайджанской тюрьме, что будет дальше?

Мой обычный вес около 80 килограммов, что при росте 178 вполне нормально. Два месяца в минской тюрьме "облегчили" вес до 75 килограммов, а 7 месяцев в бакинской тюрьме и вовсе сделали легким, как пушинка - 68 килограммов. Именно столько я весил два часа спустя после депортации из Азербайджана в Израиль, 14 сентября 2017. Израильские врачи удивлялись упадку сил, нездоровым мешкам под глазами, дикой бледности и очень плохим анализам крови, спрашивали: "Азербайджанцы вас пытали в Баку что ли?" и "Вы прям как жертва Освенцима выглядите". Прошло почти три недели. Выздоровление идет достаточно быстро, как и набор веса - уже 75 на весах. Одно смущает - такое обжорство на меня напало! Постоянно что-то ем, не могу заставить себя остановиться.





Сегодня на час дня по местному времени, я успел "забросить" в себя:

1. Две тарелки борща со сметаной,
2. С трех заходов граммов 200 сыра,
3. Тарелку творога с мёдом,
4. Четыре яблока,
5. Здоровую тарелку салата из помидоров, огурцов и красного перца,
6. Два увесистых бутерброда с ветчиной,
7. Случайно сохранившийся в холодильнике банан.

Чуть не забыл, что около 4 утра проснулся от голода (хотя поужинал от живота) и пошел к холодильнику, тоже что-то поел, кажется шматок семги и помидор.

Вроде все? И это еще без обеда, который будет часа через два. В животе же ощущение полной пустоты, пища пролетает с реактивной скоростью. Нет, никаких червяков в животе нет - уже проверялся. Такое ощущение, что организм яростно компенсирует долгие месяцы херовой азербайджанской еды с их убогими манными кашами и супами из тухлой капусты и состояние продолжительного стресса. Самое главное не увлекаться, чтобы не набрать слишком много лишних килограммов. Дотяну до изначальных 78-80 кило и буду тормозить с обжорством. А может быть и сам организм не будет требовать так много пищи, когда все вернется в норму?

Tags: Азеробеспредел, Беларусь-беспредел
Subscribe

Posts from This Journal “Азеробеспредел” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →