puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Скончался бизнесмен и меценат Левон Айрапетян, в знакомстве с которым меня обвинял Азербайджан

Про крайне низкий профессиональный уровень азербайджанских следователей мы уже говорили в статье "Умирающая бакинская интеллигенция", но апогеем их глупости были обвинения меня в знакомстве с армянским миллиардером и меценатом Левоном Айрапетяном. Дело в том, что я никогда не знал этого человека ни лично, ни виртуально и уже тем более с ним никогда не встречался. Между тем, нервозно треся перед моим носом распечаткой моей же статьи про поездку в Карабах в 2011 году, ведущий следователь по особо тяжким преступлениям Азербайджана, полковник Камал Талыбов заявлял, что раз я ночевал одну ночь в отеле, принадлежавшем Айрапетяну в селе Ванк в Карабахе, значит я состою в "преступной группе" возглавляемой армянскими спецслужбами и лично Айрапетяном. Какой-то бред сивой кобылы. На фото та самая принадлежавшая Айрапетяну необычная гостиница в Нагорном Карабахе, где ваш покорный слуга ночевал почти 7 лет назад -





Следователь Талыбов утверждал, что Генпрокуратура Азербайджана располагает неопровержимыми доказательствами того, что я работаю на Айрапетяна и он мне платил(!) за то, что я упомянул его гостиницу в блоге. На самом деле, к тому времени я наслушался столько откровенного бреда от следователей, причем каждый раз в качестве главного довода те ссылались на "неопровержимые доказательства", что не был удивлен и этой очередной глупости. Признаться, я счел бы за честь иметь знакомство с Левоном Айрапетяном, одна беда - ни я, ни мой блог, ни мои статьи ему абсолютно неинтересны. Ну высокого полета человек, другого уровня. А эти втюхивают про какие-то знакомства, да еще и под соусом непонятной преступной группы, состоящей из меня, Саши Лапшина, миллиардера Айрапетяна и едва ли не президента Армении, Саргисяна. Опасная троица, особенно ваш покорный слуга. Благо, что модель Ким Кардашьян к нашей банде не пришили, а то я уже и к этому был готов.

Более того, ведь моя статья про хозяйство Айрапетяна в селе Ванк была крайне критической (особенно я ругал хозяев за зоопарк, где животные содержались в ужасных условиях), сами взгляните "Село Ванк", так знаете, что выдумали азербайджанские следователи? Что якобы это я специально все критиковал, чтобы никто не заподозрил мой сговор с самим Айрапетяном.

Из этой же оперы, их следаки пытались навешать на меня сговор с руководством Нагорного Карабаха, типа, они мне платили за то, что в 2011 году на разбитой вдребедан грузинской машине я посетил Карабах. Знаете, на чем они основывали свои утверждения? Будете смеяться. Они отыскали среди моих подписчиков в Фейсбуке Сергея Шахвердяна, руководителя отдела туризма НКР. И снова, та же история, что и с Левоном Айрапетяном - обвинения меня в сговоре с "сепаратистами". Между тем, я не знаком с Шахвердяном и вообще понятия не имел, что в НКР есть министерство туризма. Интеллекта бакинских церберов от прокуратуры не хватило даже на то, чтобы обратить внимание на тот факт, что в 2011 году у меня вообще не было аккаунта в Фейсбуке, а сам Шахвердян, если верить интернету, в 2011 еще не имел никакого отношения к туризму. Да и вообще, им не приходило в голову, что быть лично знакомым с 20 тысячами подписчиков и почти 6 миллионами читателей блога нереально физически.

Подумалось, а ведь если вы читали газету "Собеседник", учредителем которой являлся Айрапетян, то вы и еще 600 тысяч читателей тоже состоите в нашей преступной группе. Из той же серии, раз вы заправляете свой автомобиль бензином, а семья Усамы Бин Ладена в Саудовской Аравии связана с нефтедобычей, то вы член Аль Каиды. А уж ежели пользуетесь электричеством, то вы подельник самого Чубайса.

Весь этот азеромаразм напомнил старого доброго Вышинского -



Tags: Азеробеспредел, ЖЛОБОТУПИЗМ, Маразмы
Subscribe

Posts from This Journal “Азеробеспредел” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments