puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Напрасно поели у арабов, наши девчонки готовят лучше!

Поздно вечером вернулись из прогулки по Старому городу в Иерусалиме, предварительно как следует поужинав в одной из арабских харчевен мусульманского квартала. И напрасно! Вернулись в Abraham's Hostel, а тут сегодня очередное мероприятие - "вечер хумуса". Вначале типа курса обучения на базе уже как следует отваренных бобов (не сваришь в соответствии с технологией - газы измучают), а потом готовка. Сборная команда из Индии, Польши и Венесуэлы готовит хумус, забавное зрелище, интересно, что из этого выйдет?







Вначале получается слишком жидкий хумус, потом слишком густой. Но сквозь тернии к звездам и в итоге все получилось -



Лично мне очень даже понравилось, ничуть не хуже, чем готовят арабские дядьки, которые в отличие от девчонок занимаются этим всю свою сознательную жизнь. Не забываем мыть за собой посуду -



Впрочем, большинство путешественников идеей готовки хумуса не прониклись. Тем более, что через полчаса будут музыка и танцы. Самое время ударить по пиву и обсудить туристические планы на завтра -



Не знаю, как у ребят, но я утром покидаю Иерусалим и возвращаюсь в Хайфу. Да и там не надолго, на пару дней от силы. Впереди полтора месяца в Европе: Польша, Чехия, Германия, Австрия, Великобритания, Франция.

Tags: БЛИЖНИЙ ВОСТОК, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo puerrtto דצמבר 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. Для начала статистика посещаемости блога за последний год: с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 более 5,76 миллионов заходов, средняя месячная посещаемость 310 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments