puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Самолет жены президента Азербайджана Мехрибан Алиевой, на котором меня везли в Баку прилетел в Эйлат

Сегодня друзья работающие в аэропорту Эйлата сфотографировали личный самолет алиевской жены, Мехрибан Алиевой, который сегодня прилетел в израильский курортный город Эйлат. Это тот самый правительственный борт с номером 4K-AZ888, на котором 7 февраля 2017 меня экстрадировали из Минска в Баку. Обещали уточнить, кто на нем прилетел. Обычно, на нем летают жена, либо дочь на те, или иные развлекательные мероприятия, а то и просто на шоппинг в странах Европы и Ближнего Востока. А я помню тот полет. Самолет изнутри обставлен шикарно: 4 громадных кресла вокруг массивного дубового стола, два здоровых плазменных монитора для просмотра видеозаписей, здоровая двухспальная кровать за занавеской и шикарные туалет с душем. Надо сказать, что в кровати во время полета отдыхал один из трех охранников, завалившись туда прямо с ногами, не скинув даже ботинки. Уверен, многие были бы рады хотя бы разок прилечь в кровать, в которой спят первые леди того, или иного государства, а вот приятно ли самим дамам спать там после рядового охранника?





Вы спросите, с чего я решил, что это тот самый самолет? А вы обратите внимание на идентификационный номер -



А вот так выглядел маршрут алиевского борта, когда они летали за мной в Минск. Обратите внимание, как они старательно облетали территорию Российской Федерации, сделав крюк вдоль побережья Турции -



На месте азербайджанского налогоплательщика я бы задался вопросом, с какой стати мои деньги расходуются на самолет и отдых в Эйлате?

Отследить маршрут полета этого правительственного борта в израильский Эйлат можно на сайте Planetfinder, вот их вчерашний (29.11.2017) маршрут https://planefinder.net/flight/ESW888/time/2017-11-29T05:10:00#

Tags: Азеробеспредел, ЖЛОБОТУПИЗМ, Маразмы
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЛОБОТУПИЗМ” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 15.09.2017 по 15.06.2018 блог посетили 1,055 миллиона человек, средняя месячная посещаемость 220 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в зависимости от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →