puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Угадайте национальность девушки по ее квартире и кухне (Канада)

Никогда не думал, что так приятно побывать в настоящей канадской "девочковой" квартире! Не просто квартире. А там, где царица девушка, где она свила себе гнездышко и лично для меня большая часть быть у нее гостем. Но не только это. Сыграем в Шерлока Холмса? Попробуйте по квартире определить национальность девушки. Дело было в Монреале, прямо сегодня днем. Я пришел в гости на завтрак (не ожидали, что к девушкам можно приходить завтракать, а не только ужинать?) и не планировал делать репортаж. Но уж больно понравилась ее маленькая, но очень уютная квартира в центре Монреаля.





Год назад она переехала из большого трехэтажного родительского дома, чтобы жить самостоятельно и быть себе хозяйкой. Нормальное желание, тем более в Канаде, где вы можете получить ипотеку на прекрасных условиях, типа 2% годовых в рассрочку на 20-25 лет. Забегая вперед скажу, что стоит ее квартира в новеньком доме 140 тысяч канадских долларов, это примерно 120 тысяч американских. Почти центр Монреаля, но тихо и зелено. Метраж я не спросил, но думаю, что метров 40 суммарно, включая и жилую площадь и санузел. Итак, прогуляемся?

На улице припаркован ее мотоцикл, вы уж простите, что номер замазал - а то есть хитрецы, вычисляющие адрес по номеру машины, благо, в Канаде это открытая информация. А она нам зачем? Радоваться надо на расстоянии.



Три ключа: от квартиры, от кладовки и от подьезда -



Кухня, она же салон -





Все же, что не говорите, а девчонки они прикольнее нас, парней. Я бы в своей квартиры забросил на кухонную стенку какие-нибудь ненужные вещи. А потом бы их искал, забыв, куда положил. А у девушки там замечательные цветы. Но с другой стороны, девушки ведь нас с вами любят в том числе и за наш бардакизм!





Ну, что скажете по поводу нашего завтрака? Шерлок Холмс явно смущен: китайский салат, еврейские "суфганийот" (булочки) и рулеты из теста с укропом и сыром - явно французская кухня.







Маленькая и уютная ванная комната -



А вот эта комната, как вы понимаете, самое святое место в любой квартире женщины. Спальня. Строго по секрету я вам ее тоже покажу, пока девушка заваривала на кухне чай и не заметила, что в спальню пробрался армянский разведчик. Шучу!



В каждой квартире, даже самой маленькой, своя персональная система отопления -



В доме всего три этажа и на каждом этаже почтовые ящики -



Подвальное помещение и тут у каждого из жильцов своя кладовка -



В канадской кладовке все очень культурно и чисто. Это вам не сарай дедушки Васи в деревне Кислые Щи -



Отдельная комната для велосипедов -



А теперь, уважаемые знатоки, вопрос вам задает девушка Икс из города Монреаля, Канада. Кто она по национальности?

Tags: Канада, ПУТЕШЕСТВИЯ, СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА
Subscribe

Posts from This Journal “СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 15.09.2017 по 15.07.2018 блог посетили 1,055 миллиона человек, средняя месячная посещаемость 220 тысяч человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в зависимости от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →