puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Угадайте национальность девушки по ее квартире и кухне (Канада)

Никогда не думал, что так приятно побывать в настоящей канадской "девочковой" квартире! Не просто квартире. А там, где царица девушка, где она свила себе гнездышко и лично для меня большая часть быть у нее гостем. Но не только это. Сыграем в Шерлока Холмса? Попробуйте по квартире определить национальность девушки. Дело было в Монреале, прямо сегодня днем. Я пришел в гости на завтрак (не ожидали, что к девушкам можно приходить завтракать, а не только ужинать?) и не планировал делать репортаж. Но уж больно понравилась ее маленькая, но очень уютная квартира в центре Монреаля.





Год назад она переехала из большого трехэтажного родительского дома, чтобы жить самостоятельно и быть себе хозяйкой. Нормальное желание, тем более в Канаде, где вы можете получить ипотеку на прекрасных условиях, типа 2% годовых в рассрочку на 20-25 лет. Забегая вперед скажу, что стоит ее квартира в новеньком доме 140 тысяч канадских долларов, это примерно 120 тысяч американских. Почти центр Монреаля, но тихо и зелено. Метраж я не спросил, но думаю, что метров 40 суммарно, включая и жилую площадь и санузел. Итак, прогуляемся?

На улице припаркован ее мотоцикл, вы уж простите, что номер замазал - а то есть хитрецы, вычисляющие адрес по номеру машины, благо, в Канаде это открытая информация. А она нам зачем? Радоваться надо на расстоянии.



Три ключа: от квартиры, от кладовки и от подьезда -



Кухня, она же салон -





Все же, что не говорите, а девчонки они прикольнее нас, парней. Я бы в своей квартиры забросил на кухонную стенку какие-нибудь ненужные вещи. А потом бы их искал, забыв, куда положил. А у девушки там замечательные цветы. Но с другой стороны, девушки ведь нас с вами любят в том числе и за наш бардакизм!





Ну, что скажете по поводу нашего завтрака? Шерлок Холмс явно смущен: китайский салат, еврейские "суфганийот" (булочки) и рулеты из теста с укропом и сыром - явно французская кухня.







Маленькая и уютная ванная комната -



А вот эта комната, как вы понимаете, самое святое место в любой квартире женщины. Спальня. Строго по секрету я вам ее тоже покажу, пока девушка заваривала на кухне чай и не заметила, что в спальню пробрался армянский разведчик. Шучу!



В каждой квартире, даже самой маленькой, своя персональная система отопления -



В доме всего три этажа и на каждом этаже почтовые ящики -



Подвальное помещение и тут у каждого из жильцов своя кладовка -



В канадской кладовке все очень культурно и чисто. Это вам не сарай дедушки Васи в деревне Кислые Щи -



Отдельная комната для велосипедов -



А теперь, уважаемые знатоки, вопрос вам задает девушка Икс из города Монреаля, Канада. Кто она по национальности?

Tags: Канада, ПУТЕШЕСТВИЯ, СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА
Subscribe

Posts from This Journal “СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА” Tag

promo puerrtto 十二月 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →