puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Про беспредел в консульствах России в "Ежедневном Журнале" + отчаливаю в Ирак

Статья про беспредел и коррупцию царящие в генкосульствах России в израильских городах Хайфа и Тель-Авив глазами Нателлы Болтянской на сайте "Ежедневного Журнала". История постепенно обретает нужный резонанс и есть неплохой шанс, что на время исчезнет преступная сцепка "турфирм-ускорителей" (паспортов, пенсий, справок) и российских дипломатов. Думаю, что на месяц-два чиновники умерят коррупционные аппетиты. Потом их бизнес возобновится снова. Что делать? Продолжать бороться по мере сил, не ходить к посредникам, писать жалобы в прокуратуру, освещать беспредел в СМИ. На постоянной основе. Другого пути нет. Лично я на этом этапе активную фазу баталий прекращаю, поскольку на днях отбываю в длительное путешествие в Ирак. По пути буду в Греции, Болгарии, Румынии и Турции.





Про мое путешествие

На карте указал лишь основные точки, на самом деле пунктов намного больше. Скажем, болгарский городок Русе на границе с Румынией, известный своим уникальным музеем паровозов, или турецкий Диярбакыр, или греческий Александруполис -



К черту скучных и предсказуемых чиновников. Через несколько дней, как уже говорилось в начале, отбываю в трехнедельное турне, целью которого является посещение Ирака. Изначально вовсе туда не собирался, а хотел увидеть монашескую республику Афон в Греции, но не смог раздобыть туда специальный "пермит". Посему, идею пожить недельку с монахами Афона заменил на Румынию, а затем на поезде в Турцию. Где Турция - там и Ирак, ведь все остальные соседние с ней страны уже посетил. Ирак остается предпоследней страной Ближнего Востока, где моя нога по прежнему не ступала. Последней же страной региона где я не был останется Саудовская Аравия, запланированная на будущие год.

Tags: КОРРУПЦИЯ, Маразмы, Мысли вслух, Российские заморочки
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →