puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Category:

Азербайджан возмущен Законом Украины о национальном языке

Эта закавказская страна не перестает удивлять новыми рекордами абсурда. Сегодня официоз "Minval.az" пишет, что блогер Лапшин (то есть я, ваш покорный слуга) поменял одну букву в своем украинском паспорте, чтобы проникнуть в Азербайджан. Это не первая глупость, которую мы слышим из тех краев и в целом я не удивлен. Мне скорее обидно за обычны азербайджанский народ, который ни в чем не виноват и живет в этом сталинизме-алиевизме как подопытный кролик.





А по факту, пользоваться Гуглом и включать мозг азербайджанские чиновники так и не научились и про Закон Украины о национальном языке ("Постанова від 27 січня 2010 р. N 55 Київ Про впорядкування транслітерації українського алфавіту латиницею") не слышали, также не осилили поиск сайта Иммиграционной службы Украины, где вы можете ввести украинское написание ваших имени и фамилии и сайт выдаст вам их латинское написание -



А вот так выглядит мой внутренний украинский паспорт с написанием имени и фамилии на украинский манер, исходя из Закона Украины о национальном языке -



На Украине ваши имена и фамилии автоматически меняют на украинский манер и вы даже если будете сильно просить оставить все как есть - не получится. Закон о национальном языке в силе. Лично мне этот закон не нравится, он очень спорный. Но это закон Украины, который даже Великий и Древнейший Азербайджан должен уважать.

Чует моё сердце, что потеря Карабаха это только начало, скоро они с такими аналитическими способностями потеряют Баку в пользу Ирана, который имеет на этот город все права. После этого проект Володи Ульянова можно будет объявить закрытым. Шутка.

Tags: Азеробеспредел, ЖЛОБОТУПИЗМ, ПОГРАНИЧНЫЕ СТРАСТИ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЛОБОТУПИЗМ” Tag

promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments