puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Как из белорусского политзаключенного сделали слугу Лукашенко?

Есть такое хорошее выражение "береги честь смолоду". Я бы добавил, что это вдвойне важно в эпоху интернета и покорения космоса. Во время моей азербайджано-белорусской эпопеи власти обеих стран бросили на информационную войну значительные ресурсы. Сотни фейковых аккаунтов в Фейсбуке и ЖЖ плодили однотипные комментарии в защиту права Азербайджана на Карабах и законность действий Лукашенко по выдаче блогера на расправу азербайджанцам. Как по команде активизировались десятки псевдо-узников совести и провластных журналистов и принялись писать статьи из серии "...я хоть и не всем доволен в Белоруссии, но Батька прав, а Лапшин все врет". Эти деятели писали из Минска, Вильнюса, Варшавы, Баку и даже парочка из Тель-Авива. Последних задействовали чтобы показать, мол, израильтяне и Израиль на стороне Лукашенко и Алиева.





В России кстати эту шушеру зарубили на корню и тявкать не дали. Исключая только журналиста "Новых Известий" Ирека Муртазина irek_murtazin, который наплодил 11 статей в своем блоге про Лапшина и Карабах с тем посылом, что Алиев и Лукашенко сильные лидеры, а израильтянин Лапшин карабахский(!) сепаратист и мерзавец. Потом он твердил, что меня не знает и ничего не писал. Когда же ему ссылки на его же тексты скинули другие люди, то внезапно прозрел и вспомнил "Ах да, подзабыл, но это не то, что вы думаете...". В особенности про "гуманизм" Азербайджана выдает героя с головой. Это применительно к стране занимаемой 169 место из 180 по уровню свободы слова, а так же обвиняемой в убийствах и преследовании оппозиции и журналистов -



Время от времени мне скидывают ту, или иную информацию на журналистов, либо чиновников имевших какое-нибудь отношение к моему аресту в Минске за турпоездку в Карабах и выдачу Азербайджану. Сегодня поведали про минского журналиста провластной газеты "Новый Час" Мыколу Дзядока (проще говоря, Колю Дзюдока). Примерно год назад я с ним кратко общался по мессенджеру, когда надо было рассказать в СМИ про фальсификации белорусскими властями экстрадиционных документов и нарушения закона. Я написал во многие белорусские издания, включая его газету и ему самому. В тот момент я даже не знал, кто он есть и что на самом деле этот человек имел прямое отношение к моей судьбе. На мое письмо он особо не отреагировал и теперь мне стало понятно, почему именно - это же против власти.

Вот читаю присланное. Чего этому товарищу от меня нужно, что так яростно защищает Лукашенко и его тюрьмы?




Чуваку вторят уже с азербайджанского аккаунта с привязкой к Азербайджану, типа армянских погромов в Баку и Сумгаите не было, это выдумки Лапшина. На что Дзядок ей отвечает, что Лапшина видимо в тюрьме не научили следить за базаром -




Я даже решил, что этот журналист Дзядок возможно стал жертвой подставы, или провокации. Решил написать ему напрямую. Но чудес на свете не бывает. На мой вопрос, почему он писал про меня гадости, я получил ответ, что... во-первых, он со мной незнаком, у меня мания величия и мне надо лечиться. В точности как и упомянутый выше журналист Ирек Муртазин отвечает, что вообще меня не знает. Удивительно, публиковал про меня статья, многократно писал про меня в своем Фейсбуке, но знать меня не знает. Знакомый почерк.



Присылаю ему ссылку на его же тексты. На той стороне долгое молчание и затем он меня банит, чтобы я не мог ему отправить сообщение. Другой бы возразил, или например извинился. Но там четкая реакция: поймали на горячем - задний ход. Они все так реагируют, все эти продажные писари. Вначале знать тебя не знаем, затем паника что поймали и затем исчезают.

На самом деле, мне пофиг на этого деятеля и всех остальных, работающих на лукашенковский режим. Просто считаю, что таких людей народ должен знать. Ведь им верят, типа "сам бывший политзаключенный - не может врать" А их потому и выпускают раньше срока, чтобы отрабатывали милость вождя.

p.s Буду периодически скидывать подобные "досье" на разных ушлёпков. По мере поступления. Вы скриншоты гляньте, это шедеврально. Собрал там вместе выдержки кучкой.

Tags: Азеробеспредел, Беларусь-беспредел, ЖЛОБОТУПИЗМ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЛОБОТУПИЗМ” Tag

promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments