puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Как Шерлок Холмс блогера Лапшина защитил

Как говорится, в любой даже самой невеселой истории (я имею в виду небольшой казус, случившийся со мной на прошлой неделе в латвийской столице) есть прикольная сторона. Когда вы становитесь медиаперсоной и у вас сотни тысяч как друзей, так и хейтеров (ненавистников) вам следует внимательно подходить к выбору места проживания в новом городе. Когда я рассказал латвийским силовикам, что остановился в отеле Sherlock Art Hotel Riga, они улыбнулись "Отличный выбор! Очень комфортабельный и безопасный отель. Под защитой самого Холмса".





Для меня отель сочетал в себе сразу три важные функции:

1. Идеальное месторасположение в историческом центре Риги по-соседству от той улицы, где на самом деле снимали советский детектив "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".



2. Шикарный и комфортабельный отель в целом, с собственно кухней - и это важно! Не ходить же каждый день по два раза в рестораны. Приятнее готовить у себя в номере. По крайней мере, я люблю свою кухню, а вот рестораны лишь под настроение.





3. Близость к месту проведения туристической конференции в близлежащем отеле Mercury. Буквально десять минут пешком через центр Старой Риги.



Вы спросите, почему я изначально не выбрал Mercury, раз там мероприятие? Потому, что там - просто отель. Но обычный отель без своей изюминки, без идеи. Без кухни наконец. И даже близко не соответствующий моему отелю по уровню комфорта.

P.S Обратите внимание, что я жил в номере доктора Мортимера, а в соседнем номере поселился страшный профессор Мориарти -



Tags: ОТЕЛИ
Subscribe

Posts from This Journal “ОТЕЛИ” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments