puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Лапшов, ты точно не Лапшин?

Респектабельная семейная пара Лапшовых решила посетить солнечный Азербайджан. Они даже представить себе не могли, что ждет их в стране большой нефти. Прилетают в аэропорт Баку, идут на паспортный контроль и вдруг их там задерживают, берут паспорта и уходят. Потом задают вопросы "Вы Лапшины?", те отвечают "Нет, мы Лапшовы". Азербайджанские пограничники вокруг бегают, суетятся, куда-то звонят. А ребята понять не могут, что случилось.





Тут надо подчеркнуть, что ребята вообще не слышали про меня, ничего не знали про мой арест в Минске и экстрадицию в Баку за турпоездку в Карабах, ничего не знали про попытку меня убить. Азербайджанцы не унимаются "Лапшов, Лапшин... вы точно не Лапшины? А Лапшин вам кем приходится?". Да нет же, мы Лапшовы! Никакого Лапшина не знаем!

Уже становится не смешно, идиотское приключение затягивается, дети плачут, азербайджанцы бегают и орут. В итоге их слава богу пропустили и они провели несколько дней в Баку, но неприятный осадочек остался. Вернувшись домой, они решили поискать в интернете, что это за таинственный Лапшин, из-за которого все пограничники бакинского аэропорта в панике бегали и куда-то звонили. Они без труда нашли мой блог, прочитали что к чему. Так мы и познакомились. Лапшовы встретились с Лапшиным и сделали фото на память.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →