puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Развенчиваем очередную дезинформацию про якобы танки идущие на Москву

Итак, с информацией от сидящей две недели взаперти на карантине русской тётеньки в Италии и ее заявлениями о "нехватке грузовиков для вывоза тел" в итальянском Бергамо разобрались? С якобы "повальной смертью итальянских врачей" разобрались и поняли, что несколько умерших врачей из 219 тысяч медиков Италии это не "повальная гибель"? Я понимаю, что у людей от пребывания в закрытых пространствах едет крыша и им нужна психологическая помощь, но правда надоедает читать откровенные глупости и дезинформацию.





Теперь про новую страшилку. Очередная истеричка, на этот раз из Москвы раскрыла нам, что в Подмосковье двигаются колонны военной техники. Поехавшие крышей диванные эксперты заявляют, что это вывозят тысячи тел погибших от коронавируса для захоронений. Другая безумная версия - готовится операция по свержению Лукашенко в Белоруссии.

Народ, это идет подготовка к параду победы в Москве 9 мая 2020, соответственно идет переброска танков, бронетранспортеров и другой техники из одной базы в другую. Отсюда и техника на дорогах. На месте властей я бы истеричек распространяющих дезинформацию принудительно определял бы в изоляцию для необходимого психиатрического лечения. Это поможет и самому больному и обществу, которое и так в панике. Что касается парада, то его могут и отменить - это решат власти. Но на сегодня подготовка ведется. Только и всего.

Второе. В любой армии, включая российскую есть войска химзащиты. Они не только возможными войнами занимаются, но и поддержкой гражданского населения во время эпидемий. Естественно, что военные перестраховываются и готовятся к любому развитию ситуации: строительству мобильных госпиталей, перевозке продуктов питания населению, подготовкой полевых кухонь и прочего. Это их работа. Я сам служа в армии в качестве солдата не раз принимал участие в подобных учениях.

Ниже можете сами почитать насчет причин появления техники на дорогах, я дам вам ссылки ниже -




Или вот еще об этом же. Можете погуглить и найти десятки новостных лент насчет подготовки к Параду Победы 9 мая 2020 года. Пожалуйста, наслаждайтесь -





Дамы и господа, я конечно понимаю, что паниковать в запертых квартирах это дело святое. Крыша едет у большинства. Но старайтесь немного включать мозг и мы переживем любой коронавирус!


Tags: Коронавирус
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →