puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Надеюсь, что актёр Ефремов понимает, какого выбрал себе адвоката

Имя адвоката Эльмана Пашаева я услышал несколько дней назад в новостях, где освещалась история с российским актером Михаилом Ефремовым, ставшим виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Писали, что якобы его адвокат, Эльман Пашаев рекомендовал ему отрицать вину (вначале Ефремов слёзно покаялся за совершенное) и опровергнуть свои же слова о том, что он признает себя виновным в гибели человека. И все же имя его адвоката, Эльмана Пашаева показалось мне знакомым. Где я с ним встречался?





Эта новость меня не удивила, естественно, что виновник ДТП не хочет оказаться в тюрьме и когда пришел в себя и пообщался с юристами, то понял что надо выкручиваться. Работа адвоката как раз в том и состоит, чтобы любой ценой вытащить клиента из неприятностей.



И все же имя его адвоката, Эльмана Пашаева показалось мне знакомым. Где я его слышал? И я вспомнил, что некоторое время назад армянские друзья прислали мне ссылку на азербайджанский новостной портал, где некто Эльман Пашаев заявлял, что якобы блогер Лапшин умолял его стать адвокатом во время суда в Баку за турпоездку в Карабах. И он мужественно отказался, поскольку он патриот Азербайджана. Вот скриншот новостной ленты про этого Пашаева -



Помню, я ответил армянским друзьям, что не знаю кто это такой и скорее всего очередной аксакал пытается пиариться на инциденте с моим арестом и что впервые слышу его имя. Естественно, что я никогда не обращался ни к какому адвокату Пашаеву и впервые услышал его имя уже после попытки моего убийства в Баку.



Также, к нему никогда не обращались члены моей семьи. Моим адвокатом был глава еврейской общины Азербайджана, известный юрист Эдуард Чернин, который был рекомендовал посольством Израиля в Баку и через еврейскую диаспору.



Как только генпрокуратура Азербайджана допустила его к ведению дела (они три недели в нарушение закона не допускали ко мне адвоката, навязав вопреки моему желанию защитника от государства по фамилии Гусейнов, который на меня давил и запугивал), он начал работать.

Равно как и никакие мифические армяне не просили его меня защищать. Чушь собачья.

И Интерпола никакого не было (секретариат Интерпола официально опроверг, что мое имя когда-либо было в списке разыскиваемых), а была личная договоренность Ильхама Алиева и Александра Лукашенко.



Я что хочу сказать? Надеюсь, что актер Ефремов понимает, чем рискует в данном случае. Правильный выбор адвоката это очень серьезный поступок.

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЛОБОТУПИЗМ” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →