puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Где Лапшин и где Король Саудовской Аравии?

Я помню тот день год назад. Сижу на "троне мыслителя" (так я называю уборную) с телефоном в руке и читаю, что Саудовская Аравия впервые в своей истории начала свободно впускать туристов. Визы теперь по интернету и всем желающим. Не теряя времени покупаю туда билет по акции за прекрасные $149 и спустя несколько дней вылетаю в Эр-Рияд. По ходу путешествия по этой удивительной стране публикую статьи и фотографии.

Каково же было мое удивление, когда ВСЕ (и я не преувеличиваю) крупнейшие СМИ Саудовской Аравии и даже катарская Аль-Джазира опубликовали про меня статьи, где анализируют мою поездку в контексте... "Соглашений Авраама" (Abraham accords) - программы Дональда Трампа по сближению Израиля и стран Персидского залива, включая Саудовскую Аравию. Многочисленные комментаторы и аналитики в Катаре, Саудовской Аравии, Эмиратах и даже Ираке на полном серьезе обсуждали мою скромную персону в таком духе "...поездка Лапшина в Саудовскую Аравию является закономерным шагом правительства Нетаниягу в сторону сближения с саудовским королем Салманом". На скриншоте кстати одна из тех статей, это Аль-Джазира.





Где Лапшин и где Нетаниягу с королем Салманом и Дональдом Трампом за компанию? Небо и земля. Смешно. Люди не могут жить без мистики и сенсаций и легко "замешивают" в один салат скромного блогера ищущего горящие билеты с королями и президентами. И смех и грех, что называется.

Но даже саудовским, катарским и эмиратским журналистам далеко до их азербайджанских коллег. Которые каждый мой, пардон "пук" и отрыжку обсуждают на полном серьезе в контексте глобальной политики. На полном серьезе считая, что я мощный игрок в мировой политике и выполняю какие-то мистические команды международной соросовщины и масонства. Что также не мешает мне по их версии совмещать это с реализацией российской политики по Южному Кавказу и быть агентом влияния Израиля.



Все это не шутки, пишут и пишут. А лучше бы побольше времени тужились на "троне мыслителя" - мир стал бы чище от глупостей

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal