puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Минздрав Израиля приписал себе открытие стран мира для туристов

Игра в коронавирус давно вышла за рамки медицины и стала способом манипулирования общественным мнением. Нет, я вовсе не хочу сказать, что коронавируса нет. Он есть. Я им даже переболел. Более того, в редких случаях люди даже оказывались на больничной койке. Но манипуляций и истерии вокруг этого намного больше, чем собственно рисков для здоровья. Вчера читаю в израильских новостях, что оказывается успехи Израиля в борьбе с коронавирусом настолько впечатляют, что Армения готова с мая принимать израильских туристов. Хочется порадоваться за Израиль! Если бы не одно "но", ведь Армения уже полгода принимает абсолютно всех туристов из любых стран мира при наличии теста сделанного за 72 часа.





Можно прилететь и без теста и сделать его в аэропорту Еревана. Не нужен никакой карантин и без вакцинации. Ибо как по вашему я прилетел в Армению три недели назад? Никакого отношения все это к Минздраву Израиля не имеет. Взяли и выдали действующие уже полгода в Армении правила в отношении туристов, словно это достижение персонально Минздрава Израиля.

Еще упомянуты в списке и другие "достижения": Грузия, Словения, Греция, Кипр, Сейшельские острова, Эквадор, Белиз, Гватемала. Все эти страны уже давно открыты для граждан почти всех стран мира и к достижениям Израиля в области борьбе с коронавирусом отношения не имеют. Еще они забыли приписать себе тот факт, что открыты уже полгода также Бразилия, Мексика, Колумбия, Венесуэла, Египет, Танзания, ЮАР, Украина, Турция и многие другие государства. Не скромничайте господа из Минздрава Израиля, все благодаря вам, дорогие вы наши, куда нам без вас.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal