puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Генпрокурор Белоруссии на сцене с блогером Лапшиным

Знаете, лично я человек не злопамятный и готов ради мира и согласия пожать руку вчерашнему врагу. Мир не заключают с друзьями, мир заключают с вчерашними врагами. Но вчера я по неволе оказался рядом с исключительно отвратительным мне человеком - бывшим Генеральным прокурором Белоруссии, Александром Конюком. Именно его подпись вместе с подписью его заместителя, Алексея Стука стоит под указом о выдаче меня Азербайджану в 2017 году за турпоездку в Нагорный Карабах. Но в 2020 его внезапно снимают с должности генерального прокурора и назначают куда? Вы не поверите - послом Белоруссии в Ереване. И мы вчера оказались вместе с этим с позволения сказать, "оборотнем в погонах", оказались рядом на открытии туристической выставки в Ереване.





Вчера прокурор-посол Конюк с удовольствием угощался вином и сладостями со стенда Арцаха и говорил "Я лично и Беларусь всегда рядом с армянами". При этом, европейские дипломаты вообще отказались с ним фотографироваться, в знак протеста против его деятельности в качестве генпрокурора. Там тысячи белорусов были брошены в тюрьмы во время протестов. Но меня удивило другое. Что его в принципе в 2020 приняли в качестве посла. Это пощечина армянам и Армении. Вот Конюк в более привычной для него одежде -



На мой взгляд, этот человек не должен быть послом Белоруссии в Армении и пока он в Ереване - это стыд и позор для армянского народа. Но это всего лишь мое личное мнение.

От себя могу сказать, что из принципиальных и гигиенических соображений не пожал ему руку и несмотря на недовольство некоторых чиновников, отказался с ним фотографироваться на "официальном" фото. Если честно, то мне стыдно даже за ту фотографию, которую вы видите выше, но это было открытие выставки и уйти я не мог.

Tags: Беларусь-беспредел, ЖЛОБОТУПИЗМ
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь-беспредел” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Беларусь-беспредел” Tag