puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Все флаги в гости будут нам и бюст африканской красавицы

Признайтесь, что каждому из нас, вне зависимости от пола и политических взглядов, закрадывалась в голову неприличная мысль "Ах, какой красивый негр / негритянка, интересно, какова она в постели?". Большинство из нас пугались собственных мыслей, усилием воли переключаясь на насущное: "Завтра на планерке начальник второго треста "Мосcтроинвест" будет докладывать о состоянии дел...". Но мысль об обрюзгшем и не привлекательном начальнике второго треста ужасала, а навязчивая мысль о черной красавице возвращалась мешала сосредоточиться. Вот же беда!

Но наш с вами друг, герой кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", пламенный Жорик Милославский, поборол в себе сомнения. Он не просто увлекся черной красавицей, нет! Он собрался жениться, но прежде ему предстоит легкая, на первый взгляд, задача - вывезти сочную сенегальскую красавицу в Москву, к себе домой, на улицу Козлодоева -


Все флаги в гости будут нам и шедевры африканского фотошопа
16:06 10/01/2011
Жорик уже довольно пожилой мужчина, а все его на юных красоток тянет. Раньше все порывался в Африку ехать по поводу и без, а теперь малость подустал: климат не тот, антисанитария опять же. Решил он юную африканку к себе в гости выписать.
Об этом и о другом под катом, а пока предлагаю оценить паспорт африканки, линк на фотографии с непропорциональным бюстом вы найдете тоже в продолжении поста.
 


Правильный шрифт, чтобы совпадал с оригинальным, мастерам подобрать не удалось...

Разумеется, все "врезки" очень сильно выделяются, выдавая подделку. Несколько непропорциональная фотография девы, прямо скажем доверия не вызывает. То что спецы из Сенегала не рубят в том, как должны выглядеть полосы для автоматического считывания внизу документа - это мелочи, я не об этом. Главное - это то что Сенегальский паспорт удостоверяет то, что дева... гражданка республики Гвинея(!). Кстати, мошенник, видимо, страдает дислексией, порядок букв в слове "Гвинея" немного не соответствует правописанию -



История вопроса такова:

Африканская дева обратилась к Жорику с предложением о сотрудничестве. Затрудняюсь сказать, в чем оно заключалось, читал прямо скажем, невнимательно. Вместо этого наш герой попросил прислать ему фотографию юного дарования. Получив фотографию он запал, как когда-то он запал на жену Ходорковского (об этом читайте здесь
). А Вы бы на такое чудо с могучей грудью не взглянули бы -



Наш друг Жорик, получив такую откровенную фотографию от любимой женщины, немного смущен. Надо выслать что-то подобающее, но вместе с тем не менее откровенное. О перебирает старые фото, находит свою студенческую фотографию из Крыма и высылает черной диве. Кажется, неплохо -



События в то время развивались стремительно. Тема бизнеса была успешно забыта. На профессиональном жаргоне это называется офф-скрипт, т.е. свернуть кидалу с разработанного сценария. Красавица желает навестить Жорика, если он ей закажет билет. Для этого кидала и прислал грубо подделанный паспорт.

Интересно было бы попробовать раздобыть реальный документ кидалы, подумал Жорик. Для этого, Жорик нашел фантастическую акцию в турагенте: 1+1 называется. Заказываешь один билет, второй получаешь в подарок. Короче, красавице было предложено найти себе попутчицу или попутчика в поездку. Кидала прислал очередной поддельный документ. Африканский мошенник явно тупит: ну закажет глупый белый лох билет на несуществующего пассажира, ему то какая польза с этого? Вот если бы он заказал билет на имя самого кидалы, было бы лучше, может продать бы его удалось.

Однако на втором документе стоит остановиться поподробнее:



Это - вполне реальное удостоверение личности гражданина Сенегала. Конечно, оно изуродовано неумелыми врезками, но кое-какие детали - вполне реальны. К примеру, номер уд. личности, адрес (кстати, живет на центральной улице Дакара). Пол обладателя - МУЖСКОЙ. Кидала просто не заметил, ибо торопился. Интересный вопрос, какое уд. личности африканец взял, за прообраз этого фейка? Мне кажется, что свое собственное и взял. Итак, кое что у нас уже есть на товарисча. Игра продолжается.


Меж тем, жертвами африканских мошенников стали две незадачливые дамы из Минска -

Tags: ЖОРИК МИЛОСЛАВСКИЙ
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments