puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Кидок от Air Baltic, перелет Белград - Рига - Минск

Будет вам сегодня вечер авиационных ужастиков. Хотел оставить вторую часть марлезонского балета на завтра, но, пожалуй, отстреляюсь сегодня. Итак, час назад я похвалил (с иронией) авиакомпанию Easy jet. А теперь раскритикую поведение авиакомпании Air Baltic, отменившей мой стыковочный рейс Белград - Рига - Минск. Билет был куплен месяц назад за 126 евро. На днях получаю от Балтика письмо, где те с сожалением извещают, что мой рейс изменен. С саркастической улыбкой иду по ссылке. Выясняется, что рейс Белград - Рига остался как был, а вот Рига - Минск теперь вылетает на 7(!) часов раньше. Иными словами, при стыковке в пару часов, я просто не успеваю пересесть на Минск. Что же предлагает авиакомпания Air Baltic? Об этом читайте дальше -

ВНИМАНИЕ, АПДЕЙТ СИТУАЦИИ С БАЛТИКОМ

Прежде всего, вот что они мне прислали -



Дабы посмотреть, что они предлагают в качестве альтернативы, я нажал на кнопку "Сhoose other option" и мне открылось следующее окно, которое отнюдь не порадовало -



Они предлагают вылететь из Белграда на сутки позже (т.е я должен оплачивать дополнительную ночь в отеле), затем прилететь в Ригу, оплатить еще одну ночь в отеле там, и только на третий день долечу до Минска. Как вам их вариант решения данной ситуации?

Предлагаемая альтернатива - вернуть деньги. И это тоже плохой вариант, ибо билеты были взяты по акции и за 126 евро мне из Сербии в Беларусь не улететь. Тем более, в одну сторону. По правилам, авиакомпания должна сама обеспечить пассажира альтернативой, причем без каких-либо доплат за отели с его стороны. Я написал письмо в Балтик, где именно это и указал. Жду ответ. Пошел третий день, как они не отвечают.

Что скажете, коллеги-путешественники?
Tags: АВИАКОМПАНИИ, ЖЛОБОТУПИЗМ
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →