puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Ситуация в Египте, изнасилование туристки, пожирание горящего флага и другие радости

Неоднократно путешествуя по арабским государствам, задавался вопросом, как так получается, что безграмотная нищая и агрессивная масса людей сдерживается в строгих рамках закона? По улицам Каира можно было гулять в любое время суток, даже по запасным путям ж.д вокзала Рамсес (не удивляйтесь, я искал там старые паровозы), рискуя встретить лишь юродивого справляющего нужду, либо облезлую собачонку. Тоже самое применительно к Марокко, Йемену, Сирии, Иордании, многим другим странам. И в то же самое время, прогуляться ночью по нью-йоркскому Бронксу (ох уж эта американская мечта любого обывателя) похоже на попытку самоубийства. В той же степени самоубийством можно назвать прогулку по Йоханнесбургу. Меня пытались грабить в Стамбуле вечером в районе Лалели, пытались грабить в Эфиопии, лет 7 назад с помощью молотка отбился от наркоманов в Москве (от чего проезжая станцию метро "Рязанский проспект" стараюсь подумать о чем-то радостном).

Безграмотное быдло для меня ассоциировалось с большой потенциальной опасностью. Эти люди легко подвержены влиянию извне, не обладают разумом и интеллектом для анализа своих поступков и ответственности. Однажды, будучи в палестинской автономии, наблюдал, как абсолютно офигевшая толпа жгла израильские флаги. Нет, дело не в политике, пусть жгут, готов даже на коммерческой основе организовать поставку новых флагов. Поразило другое - безумство. Один парень так орал "Аллах Акбар", что у него изо рта пошла пена. Когда флаг сожгли, при этом его топча и пиная ногами, парень зачем-то стал еще тлеющий(!) кусок материи совать себе в рот и пытаться его жевать. Полный сюрреализм, ему, в порыве патриотического угара было не больно. Прикольно, подумал я, настоящий суперсолдат, интересно, он сумеет проглотить горящую материю, или раньше впадет в болевой шок? Таких очень удобно обвешивать поясами смертников и посылать на дело. Это дешевле, чем создавать танки, или беспилотники. От цинизма собственных мыслей невольно вздрогнул. Так ведь они (террористы) именно таких и вербуют! Толпой безграмотных баранов очень легко управлять.

Собственно, к чему такое длинное вступление? Читаю сегодня в новостях, что отныне ездить в Египет без мужиков опасно. Изнасиловали девушку-туристку. Прямо в отеле. История, мягко говоря, неприятная. Но неприятная она не столько изнасилованием как таковым (в России таких изнасилований каждый день тысячи и всем плевать), а тем, что толпа вкусила вкус крови. У толпы ослабли тормоза и ушел страх кнута и виселицы. Толпа молодых парней детородного возраста, 95% которых в свои 18-35 лет являются девственниками (религия) и не имеют возможности реализовать выход сексуальной энергии. Как мы знаем, сексуальные маньяки являются результатом нездорового полового воспитания, комплексов и длительного воздержания. Плюс революции, породившие насилие. И это крайне настораживает -



Россиянкам не стоит ездить в Египет без мужчин - член ОП РФ

12:55 27/08/2011
Уполномоченный по международным отношениям Общественной палаты РФ Александр Соколов рекомендует россиянкам воздержаться от поездок в Египет без сопровождения мужчин, так как после беспорядков в стране уровень безопасности там значительно снизился.
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →