puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Чиновник-взяточник вымогал взятку у ментов-взяточников, или уродливая производная "вертикали власти"

Следователь СКР вымогал взятку у гаишников-взяточников
Следователь СКР вымогал взятку у гаишников-взяточников

В Москве следователя Следственного комитета России заподозрили в вымогательстве денег у сотрудников ГИБДД, которых тот в свою очередь поймал на вымогательстве денег у автолюбителей, сообщает пресс-служба СКР. В отношении старшего следователя следственного отдела по Головинскому району лейтенанта юстиции Тиграна Хачатряна и адвоката Алексея Малинина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).Следствием установлено, что Т.Хачатрян по результатам проведенной... Читать далее >

За наводку благодарность Антону arharych.

Друзья, это же великолепно! Долго смеялся, надо же, надзирающая инстанция поставила на счетчик вымогателей из ГИБДД. Положа руку на сердце, мысль поставить на счетчик какого-нибудь чиновника посещала меня давно. Издевается над вами эдакая гнида в мундире, а вы ее снимаете на видео, или записываете на диктофон, или собираете компромат. А потом, прежде чем все равно сдать на эшафот, заставляете чинушу исполнить закон и сделать вам загранпаспорт, или какой-другой документ. И дважды в жизни мне это удавалось.

Впервые я подсадил на "ключок" майора милиции Борисова Константина Викторовича из Подмосковных Электроуглей, который вымогал у меня взятку за регистрацию по месту жительства, но в итоге попался и я его здорово потаскал по судам. К сожалению, квартиру я покупал на перепродажу и не успев довести чинушу до эшафота - все продал и уехал. Но успел заставить перепуганного оборотня прописать в городке всех тех таджиков с узбеками, которых он держал там полулегально, вытягивая по 5-7 тысяч рублей в месяц по статье "нарушение режима пребывания". Потом подсадил на крючок генконсулов РФ в Израиле Юкалова и Попова, через турфирмы делавших миллионы на "ускоренном" оформлении загранпаспортов и свидетельств о нахождении в живых, о чем подробно рассказано здесь. Кстати, генконсула Юкалова настолько перепугало то, что выдача им свидетельств о нахождении в живых умершим(!) старикам из России (чтобы их родственники продолжали получать деньги из пенсионного фонда) станет достоянием СМИ, что она даже попытался мне назначить личную встречу. От встречи я отказался.

Пока чинуши дрожали, не зная чего ждать, я успел помочь десяткам стариков оформить свои пенсии, а своим родственникам и друзьям - получить российские загранпаспорта, которые те отчаялись получить из-за ужасных очередей и необходимости спать под дверью консульства. Хоть какую-то пользу принес людям.
Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, КОРРУПЦИЯ, Маразмы, Мысли вслух, Российские заморочки
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments