puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Ночь в черниговском борделе в позе орла (Украина)

Читатели-мужчины, вы когда-нибудь пользовались "квартирами на час"? Сразу хочу сказать, что ничего особенно плохого не вижу в том, что взрослые люди ищут место уединения для секса. Неважно по каким причинам: кто-то живет с родителями, кто-то беспросветно женат, кто-то встретил любовь своей молодости в чужом городе с дорогими гостиницами, кто-то одинок и тонет в депрессии, а другой наоборот так самовыражается. Честно говоря, ни разу в в жизни не снимал квартиры на час, а вчера пришлось. Скажу вам - приятного мало. Тем более, когда вы не снимаете девушку, а всего лишь хотите переночевать. Место действия - г.Чернигов, что в 200км северо-восточнее Киева. Держал путь из Грузии (где купил две квартиры, а потом носился по Турции на машине) в Белоруссию, долетел до Киева, надеялся там остановиться, но по разным причинам пришлось рвануть в сторону Минска сразу же, в день прилета. Как назло, проблемы с билетами на поезд Киев-Минск (и кто в конце ноября, посреди рабочей недели едет в Минск?), в результате чего поехал на электричке до Чернигова, где предполагал переночевать и с утра выдвинуться в Белоруссию, до которой оттуда менее сотни километров. Тремя часами спустя, в измученном состоянии выбравшись из электрички на вокзале Чернигова и сделав круг почета по гостиницам сего городка, впал в еще большее уныние, поскольку ни в одной из гостиниц города не оказалось свободных мест. Кажется, Украина массово села в поезда и съехалась в Чернигов. Никто из администраторов гостиниц тоже не смог ответить, что происходит, ведь ни праздников, ни каких-либо симпозиумов мелиораторов и ассенизаторов не проводилось.



Наверное, опытный автостопщик мне скажет, мол, совсем ты раскис, Саша, тебе целый вокзал в помощь - лёг на скамейку в зале ожидания и спи. Тепло и комфортно. Замерзнешь - газетами накройся, проголодаешься - попроси булочку в круглосуточной лавке, пробей их на жалость, мол, я морально падший правнук лейтенанта Шмидта. Нет, простите, но я так уже не умею и не хочу привыкать. Раньше бывало, да, в студенчестве. Но хватит. Абсурд получается, герой Форбса, звезда мирового масштаба, понимаешь ли, вынужден спать на вокзале. И как черниговский градоначальник еще не принял меня с почестями и не поселил у себя в резиденции? Шучу. С "героем Форбса" давно иронизирую, поскольку сам себя вижу скорее героем "Мурзилки", а в упомянутый крутой журнал угодил явно по ошибке.



В момент, когда я собрался взять такси до белорусского Гомеля (не думайте,что это шибко дорого, всего $50 и два часа езды, другое дело, что гостиницы могут быть заняты и там), ко мне подошел сам таксист и спросил "Ищите ночлег?". Отвечаю, что уже не ищу, поскольку все гостиницы заняты и мест нет. Таксист усмехнулся и предложил "переночевать на квартире". Оценив мое скривившееся лицо, тот добавил, что квартира чистая и с бельем. Про себя я подумал, что скорее всего это обычный блядушник при сауне, или без сауны, что роли не играет. Таксист, меж тем, позвонил куда надо и со словами: "Ларчик! Везу тебе культурного клиента!", завел машину. Минут пять езды, и мы подруливаем к девятиэтажному дому, где возле подьезда стоит несколько вульгарная тетушка лет 45 в кокетливой коротенькой шубке. Расплатившись с таксистом (он был скромен, за полчаса езды по Чернигову взял всего 40 гривен), подошел к тетушке. Она была удивлена наличием у меня громадного рюкзака, спросила, спортом занимаетесь, в походы ходите? Отвечаю, что да, турист. Тетушка говорит: "Идёмте, все покажу" и ведет меня на второй этаж девятиэтажки. Открывает дверь своим ключом, заходим...



...нас встречает испуганный крик "Минутку! Оденемся!", из недр квартиры раздается шум шагов, сдавленный отборный мат, шум падающих бутылок и кашель. Тетушка, сменив милость на гнев кричит в ответ "Три минуты и на выход, у вас время было до половины десятого!". Вскоре из квартиры появляются две взлохмаченные девицы, на ходу поправляющие задравшиеся юбки. За ними появляется помятый пузатый дядька, скрывающий лицо ладонью. Вся троица пролетает мимо меня и исчезает на лестничной клетке. Тетушка проводит меня в комнату, там кавардак. Она бегом возвращается на лестницу и кричит "Ирина!!! Стрелой сюда, мля!". Возвращается одна из девиц. Тетушка заставляет ее сделать уборку и перестелить кровать. Потом тетушка возвращается ко мне, спрашивает, девушке "остаться", или ее можно отпустить? Говорю, что можно отпустить. Тетушка укоризненно качает головой "Напрасно, молодой человек, отдохнули бы как человек, девушка чистенькая". Я отрицательно мотаю головой.



Прямо скажем, квартира убогая и несет ярко выраженную энергетику продажной любви. На кухонном столе меня встретили два советских граненых стакана и початая бутылка какой-то дешевой бормотухи. Окна гостиной были заклеены полиэтиленом поверх стекла, уж не знаю (но догадываюсь) зачем. Отвратительное зрелище. Но я устал. На часах половина второго ночи. Не хочу вновь оказаться на мрачных промозглых улицах негостеприимного Чернигова. Тетушка просит у меня всего лишь 150 гривен ($17) за ночлег, добавляя, что за 300 дополнительных гривен я бы мог оставить себе девушку. Спасибо, но нет. Тетушка берет деньги и недовольно уходит, ворча, что это не гостиница и что ей невыгодно "просто так" сдавать помещение. Обещает зайти утром за ключами. Мдда, недороги в Чернигове услуги любви, всего лишь 450 гривен ($55) за целую ночь включая помещение, Москва отдыхает!











Душ принимал стоя в пляжных тапочках, их "чистыми" полотенцами не пользовался, руками старался ничего не касаться. Провел ночь словно в зоне бактериологического поражения. В целом же, даже представить себе не могу возникновение эротических фантазий таком месте. Ну никак! Не получается. Лежа на продавленном диване, где буквально за час до меня притворно ахали черниговские дивчины и толстяк нашептывал "Малыш, не подведи, как брата прошу...", я думал о вечном. Может быть немного утрирую, но в таких местах подцепить тропическую заразу проще простого. Не спрашивайте, как я пользовался туалетом - поза орла отдыхает, ибо в моем случае это была скорее поза летающего баобаба, хищно раскинувшего свои корни над гнездом кукушки. 





Что еще добавить к сказанному? Пошел четвертый месяц, как я путешествую. Позади куча стран: ЮАР, Мозамбик, Свазиленд, Лесото, ОАЭ, Грузия, Армения, Азербайджан, Турция, Украина, Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Словакия, Венгрия, Албания, Черногория, Сербия, Косово, Греция, Италия. Впереди по плану Литва, Ирландия, Великобритания а... хочется отдыха и расслабления. Так что в ближайшую неделю ни шагу из дома, принципиально! Тем более, что 3 декабря уже ждет перелет в Дублин. Надо запасаться силами.

Моё посещение Чернигова как самое яркое событие в жизни городка

Будете смеяться, но сей пост перепечатали на городском сайте Чернигова, и закипели страсти. Основная масса комментариев такая "Вы все врёте, наш город самый лучший! Сам вы мудак, про 88 посещенных стран врёте, вы нищеброд, сволочь, работаете на Путина/Буша/Льва Толстого/журнал Мурзилку.

Прочитав эти отзывы, преисполненные злобы и зависти, лишний раз задумаешься, стоит ли без лишнего повода сей городок посещать.  Город, сам по себе, вполне исторический, там есть что посмотреть. Отдельные комментаторы спрашивают, в каких конкретно гостиницах и когда я был. Не знаю зачем это им, но с радостью отвечаю:

Дело было в ночь с 23 на 24 ноября, ни одного места ни в одной из известных мне пяти гостиниц города не наблюдалось. Я посетил следующие гостиницы: Брянск, Придеснянская, Украина, УМЦ (кажется так называлась, она рядом с гостиницей Брянск, в конце ул.Шевченко) и гостиница "Городецкая" (или Градецкая?). Нигде не нашлось ни одного свободного номера. Пусть желающие позвонят в любую из упомянутых гостиниц и спросят, были ли там свободные номера 23 ноября. Им ответят, что все было занято. И если есть желание пообщаться с борделем, в котором я был вынужден остановиться, то сохранился сотовый телефон хозяйки 066 7222512, ездит на серебристом "Mitsubishi Outlander".

UPD Двое черниговцев уже успели позвонить в упомянутые гостиницы, им подтвердили, что 23 ноября мест действительно не было. Теория про то, что я работаю на масонское ложе с целью очернить Чернигов не подтвердилась.

UPD-2 На городском форуме Чернигова народ активно продолжает анализировать кто я и на кого работаю. Высказываются различные предположения, идут споры. Хотя достаточно заглянуть в мой профайл в ЖЖ и все прочитать. Жду, когда первый житель Чернигова до этого додумается. А пока самой безумной версией мне показалась высказанная пользователем с ником leont, человек, явно начитавшийся шпионских романов анализирует мой пост про самые ужасные гостиницы которые я посещал (ссылка) -

...Есть у меня хобби, коллекционирую самые отвратные гостиницы, в которых приходилось проживать. Но совсем плохие, а не просто по принципу "окна выходили на стройку". Ранее рассказывал про отель Сarter в Нью-Йорке, лет шесть назад кратко упомянул про потрясающе ужасную гостиницу в Одессе (сейчас расскажу о ней развернуто). И, наконец, по свежим впечатлениям расскажу про гостиницу "Рустави", что в одноименном грузинском городе в 10км к востоку от Тбилиси. У нас с вами три отеля-претендента на звание самого поганого, а решать вам! - это его слова из другой статьи http://puerrtto.livejournal.com/162643.html#cutid1
...

Из прочитанного Пинкертон делает следующий вывод о моей персоне, намекая, что работаю я на Путина -

"Обратите внимание: США-Грузия-Украина, страны, которые отказались от влияния России и попали под влияние США на каком-то этапе для Украины, для Грузии и по сей день - какие выводы, друзья-товарищи, мало ли этих гостиниц в засраной России или других странах? перед нами заслаНный бездарный казачёк...".

Интересно, что скажет сей Джеймс Бонд, если прочитает мой отзыв о паршивых российских поездах, или о взяточничестве в ОВИРе г.Екатеринбурга? Наверное решит, что я работаю на разведку Монголии.

Tags: БЫВШИЙ СССР, Маразмы, Мысли вслух, ПУТЕШЕСТВИЯ, Украина
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →