puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Category:

Новое интервью для "Радио Свобода" про Грузию: Ни гражданства, ни водительских прав

На днях дал второе телефонное интервью для Радио Свобода, где рассказал конец своей эпопеи с грузинским гражданством. Высказался предельно прямо и четко, не пытаясь обелять Грузию, несмотря на все мои симпатии к этой стране. Полную версию интервью и аудиозапись можно посмотреть / послушать на сайте Радио Свобода - Кавказ.

Первое интервью, которое я давал в октябре, можно почитать / послушать здесь.

Всем привет из дублинского аэропорта, куда только прилетел из Вильнюса. И все бы отлично, но попался на паспортном контроле придурок-ирландец, мозг мне выел, мол ни одной свободной страницы нет в моем паспорте, это... "неуважительно по отношению к офицеру". Минут 7 сидел и ворчал, непонятно чем занимался, паспорт мой отложил в сторону и что-то смотрел в компе с оскорбленной рожей. Потом поставил печать и от руки дописал "5 days" (попросил у меня обратные билеты, посчитал сколько дней между прилетом и вылетом), я ему говорю, вы зачем это написали, у меня же 6 дней, да и вообще имею право 90 дней находится без визы. Он посчитал, говорит, да, и вправду 6 получается, ошибся. Но это неважно 5 или 6, говорит он мне. Вот же идиот. Впрочем, я вспомнил, что все равно на вылете из Ирландии контроля нет, пусть хоть полчаса записывает.


Tags: Грузинское гражданство, ЖЛОБОТУПИЗМ, Ирландия, Маразмы, Мысли вслух
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments