puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Как мой арест в Израиле привел к свадьбе друга

История с моим арестом у башен Азриэли в Тель-Авиве http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6125000/6125280.stm получила неожиданное приятное развитие. Наши разборки c израильской полицией неожиданно.... свели вместе любящих людей, и они недавно сыграли свадьбу! История по сравнению с которой отдыхают мексиканские сериалы!

Девушка-москвичка, собиравшаяся поехать путешествовать по Израилю, прочитала в прошлом году статью про то, как нас с подругой арестовали за попытку сфотографировать эти злополучные башни. Ее это здорово напугало, и она, уже купив билеты на самолет, была готова не лететь. И она отыскала меня в Москве, мой ЖЖ, и через него вышла на нас. И, не вдаваясь в детали, мы, общаясь с ней, вышли на моего израильского друга, Илью из Хайфы. А, надо сказать, и Илья из Хайфы, и эта девушка (назовем ее Олей) - дизайнеры. А еще оба родом с Алматы. И далее он оказался в Израиле, а она - в Москве.
И они начали общаться между собой. Далее следы этих ребят потерялись, я позабыл про наше общение, а с Ильей тоже как-то мало разговаривали. У всех было выше крыши забот. У него в Хайфе, а у меня - в Москве.

И вот, я будучи в гостях в израильской Хайфе пару месяцев назад, получаю от Ильи звонок. Он пригласил в гости. Вчера же мы встретились. У него дома в районе Неве-Шеанан. И он меня познакомил со своей девушкой, которая как раз готовила ужин. Представил ее как Олю...ну разумеется, я не придал сему значение. Оля - и Оля. Не бог знает какое редкое имя. Как и мое - Саша.

Думаю, всем уже очевидно, что Оля - это оказалась та самая Оля из Москвы, что год назад обратилась ко мне по поводу своих страхов быть арестованной в Израиле!!! Более того, они с Ильей поженились на Кипре (она не еврейка), и она уже неделя, как приехала к нему жить на ПМЖ! Нет слов!

Вот такая история. А говорят, что сказок не бывает! А все благодаря безумному стечению обстоятельств. Спасибо мне, моей подруге Кате и...Шабаку! Нам на троих пора открывать брачное агентство!
Tags: Женщины, Израильские заморочки
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments