puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Россияне подарили мне $60, израильтяне 9, украинцы 8, а США всего $3. Стыдно, товарищи американцы!

Из интереса решил заглянуть в Гугль-Адсенс и посмотреть, сколько эта программа заработала мне денег на путешествия, начиная с 1 января 2012-го года. И, попутно, стало любопытно, сколько показов страниц имели место за такой же период с 1-го по 23 января 2011-го года. Данные весьма забавные. Ниже можно посмотреть, посетители каких государств кликали на рекламу Google Adsense в моем ЖЖ и сколько денег мне принесли. Россияне на первом месте как по посещаемости, так и по принесенному доходу от кликов. Но, знаете что удивительно? Что израильтяне, пусть и с большим отрывом, но заняли второе место. Я был убежден, что последние израильтяне покинули мой блог в "наказание за антисемитизм" давным-давно, остались только друзья и самые стойкие, способные выносить критику их страны.

Кстати, заинтересовавшись сим феноменом, я заглянул в раздел "Мои гости" в ЖЖ и не без удивления увидел, что большинство тех, кто отфрендил меня за "антисемитизм" - продолжают читать блог в качестве не друзей, но анонимных читателей. Парадокс? Одним словом, вот моя бухгалтерия за 23 дня, полагаю, что за январь выйдет рекордный месячный доход за все полтора года общения с Google Adsense, целых 100 долларов -



После вчерашнего поста про бездарных рекламодателей, которые не умеют внятно выражать свои мысли, а затем пытаются не заплатить вовсе - скромный, но стабильный доход с Гугля меня абсолютно устраивает.
Tags: Мысли вслух, ФИНАНСЫ
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →