puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Category:

Cуд со Скай-Экспрессом завершился. Победа!

Друзья, как и обещал, информирую о том, что завершился мой суд с российской авиакомпанией Скай-Экспресс (www.skyexpress.ru). Подробно тема обсуждалась здесь http://community.livejournal.com/ru_travel/7251667.html

Сегодня состоялось заседание суда по моему иску к ЗАО "Небесный Экспресс" (они же и Скай-Экспресс). Я требовал взыскать с ответчика 5 600 рублей за неиспользованные билеты. Билеты были куплены через сайт Ская, затем, за месяц до вылета я известил Скай о том, что не лечу и попросил вернуть деньги. Письмо послал заказное с уведомлением. Они письмо получили. Ответа не было. Обратился в суд. На заседание никто от Ская не явился, хотя повестку получили.

В итоге присудили 5 600 рублей за билеты, 3 500 за моральный ущерб и судебные издержки. Сейчас предстоит дождаться исполнительного листа, и занести его судебным приставам. Теоретически у Ская есть возможность обжаловать решение мирового судьи. Хотя, сильно сомневаюсь, что это произойдет - федеральный суд лишь подтвердит правильность вынесенного решения.
Tags: Суд
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments