puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Дахабская жесть: у россиянки украли ребенка (Египет)

Для меня всегда было загадкой, зачем образованные и интеллегентные девушки, оказавшиеся на курортах Турции и Египта, заводят отношения с местными жителями низшего сословия и слабой грамотности. Нет, у меня нет и в мыслях, что абсолютно все простые египтяне - обязательно жлобское религиозное быдло. В Египте немало образованных и современных людей, способных дать фору московской богеме. Но, проводя параллель, я пытаюсь представить, что могло бы меня заставить создать семью с какой-нибудь сильно пьющей путевой обходчицей удручающей внешности и не менее уродливым умственным содержанием. О чем с ней говорить, как строить быт? И главное, зачем? Мне скажут, мол, человек может быть и "простоватый, но справедливый". Разные бывают в жизни ситуации, я не вправе судить кого-либо, человек - хозяин своей судьбы. И все же, блин, девушки, что же вы делаете?!

А теперь послушайте, что произошло с девушкой Катей Сизовой, которая некоторое время назад переехала жить в Дахаб и родила там ребенка от... гражданина Египта, Мухаммеда Ибрагима (в браке с ним Катя не состоит, с момента рождения Ильи Мухаммед жил на ее средства), узнав, что Катя хочет уехать с мальчиком в Россию, жестоко избил ее, силой отобрал все документы. Этим дело не закончилось, дальше стало еще хуже -

poboi

...забрав у нее не только документы и деньги, но и мобильный телефон, а далее запретил выходить из дома, принуждая побоями и издевательствами вступить с ним в брак, принять ислам и отказаться от российского гражданства за себя и за сына. Через три дня, поняв, что женщина не сдается, Мухаммед сделал вид, что готов на примирение, и даже позволил купить билеты. Однако в ночь перед вылетом он выкрал 15-и месячного Илью и увез его в неизвестном направлении. Одновременно с банковского счета Кати пропала значительная сумма денег. Все это было в июне. Вот он,  "Рэмбо", не боящийся избивать женщину -

moh

Он же -

kataetsya

Катя обратилась за помощью в полицию и к местному адвокату. Но очень быстро выяснилось, что египетский адвокат обманывает ее, играя на стороне Мухаммеда. В частности, в заведенном полицией деле неизвестно откуда появился поддельный документ, якобы подписанный Катей, из которого следовало, что она состоит в браке с Мухаммедом. Девушка загнана в тотальный тупик. В Египте, где сейчас царит бардак и исламистская вакханалия, ждать помрщи от властей не приходится.

Резюме

Девушка обращается за помощью ко всем тем, кто способен ей помочь, читайте подробности в блоге d_shkolnikov в статье "У Кати Сизовой в Египте украли ребенка

Люблю Дахаб, мгногократно там бывал. И даже статью написал, как хорошо там живется дауншифтерам, поочитайте, романтика "Бейби-бум на дому", тем более все это грустно.

P.S

А знаете, что еще более грустно? Шквал заявлений из уст читателей "Сама дура и шлюха, так ей и надо!". Друзья, это же верх цинизма, что с вами? Девица безусловно дура, нечего ложиться под кого попало. Но это не повод со стороны ее любовника распускать руки и ее избивать, это не повод ее грабить, и это не повод забрать у нее ребенка, тем более, что формально он даже не его отец, и ей он не муж. Вне зависимости от нравственности и уровня интеллекта девицы, этот мужик совершил три очевидных уголовных преступления - побои, грабеж и похищение.

Новости от 22 июля 2012 через d_shkolnikov

В пятницу состоялась встреча между адвокатами Кати и Мухаммеда. Оказалось, что последний успел сделать второй комплект документов на ребенка, в которых он записан не как Сизов Илья, а как Мухаммед Адам Ибрагим. Адвокат, рекомендованный Кате российским посольством, заявил, что теперь по документам Катя родила не одного, а двоих (!) детей: Илью и Адама. А поскольку ребенок все-таки один, то один комплект документов – неправильный. И угадайте какой?! Разумеется, российский! Т.е необходимо переделать по требованию Мухаммеда российский паспорт Ильи и свидетельство о рождении, превратив Илью в Адама!

На днях 2-й секретарь посольства, и.о. консула г-н Тимур Абасагаевич Агаметов, заверил Катю, что соответствующая нота (прошу прощения за незнание дипломатического делопроизводства, может быть, документ называется как-то еще, но сути дела не меняет) египетским властям вручена. Однако он же отказался повторно вклеить в Катин паспорт вырванную оттуда Мухаммедом фотографию Ильи, мотивируя это тем, что и без фотографии паспорт все равно действующий. На просьбу Кати указать конкретную статью Закона РФ на основании которой паспорт с вырванной фотографией все равно действительный, Тимур Абасагаевич отвечать отказался, настоятельно попросив Катю не оказывать на него давления и не мешать работать.



Tags: БЛИЖНИЙ ВОСТОК, Египет, ЖЛОБОТУПИЗМ, Мысли вслух
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →