puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Россияне и граждане СНГ не смогут больше въезжать в Абхазию со стороны Грузии

Попытка получить разрешение на въезд в Абхазию из Грузии (через КПП Ингур) не увенчалась успехом. Абхазский МИД отказал в выдаче разрешения, а без него не пройти границу. В письме из абхазского МИДа указывается, что россияне и граждане других стран СНГ не могут въезжать из Грузии, а остальные - вполне могут. Чем такая дискриминация вызвана - сказать сложно. Но факт. Не могу сказать, что прям дико горел желанием рвануть в Абхазию из Грузии, тем более, что в октябре и так достаточно дел в Тбилиси и Батуми, но, вы понимаете, а вдруг. И вот, получил отказ. Как известно, визу получают по интернету, на сайте МИДа Абхазии. Пишут, что граждане России не могут пересекать эту границу. А вот туристы из дальнего зарубежья - вполне могут. Тогда я достаю из широких штанин... да, спасительный второй паспорт. Отослал повторно запрос за абхазскую визу. Теперь в качестве израильтянина. Жду, что ответят. Можете делать ставки.



В прошлом году подобное разрешение было мной получено без проблем, правда, я обращался как израильтянин, может быть в этом дело. Так, или иначе, но подробный пост о нюансах въезда со стороны Грузии читайте здесь -





RSS  подписаться на ленту новостей RSS

Tags: Грузия, Маразмы, ПОГРАНИЧНЫЕ СТРАСТИ
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →