puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Category:

Если бы я знал, как вы его будете использовать…

| Реклама | Текст предоставлен рекламодателем |

puerrto

Во многих странах (в России с недавних пор тоже) активно используют автоматические камеры, следящие за превышением скорости. В принципе, дело нужное: инспектор, во-первых, не в состоянии контролировать сразу несколько полос, он же живой человек. Кроме того, с некоторыми из них можно «договориться» - а камеры взяток не берут. Но с другой стороны – часто в интернете всплывает информация о том, что камера ошиблась на 10-20 км/ч, и наказала невиновного. Где-то даже был скан «письма счастья», где на полном серьезе было указано, что вазовская пятерка превысила допустимую в городе скорость на 190 км/ч и летела под 250… Бывает, конечно, всякое. Но сейчас даже законопослушному автомобилисту не лишним будет обзавестись детектором радаров.

Правда, копить на лобовом стекле разные гаджеты никто не любит – неудобно, да и небезопасно обзор себе перекрывать. Так что лучше присмотреться к гибридам 2 в 1. Недавно вышел, кажется, первый на российском рынке Full HD регистратор с детектором радаров – Highscreen Black Box Radar plus. Снимает в 1910 на 1080, пишет GPS-координаты (потом по карте можно маршрут просмотреть), и ловит сигналы почти всех радаров и камер. Даже «стрелку» определяет, хотя еще недавно она считалась «неуловимой».

По деньгам аппарат недешевый – 8 с чем-то тысяч. Но если покупать по отдельности два гаджета, то они и места много займут, и стоить комплект будет дороже примерно на тысячу, чем Highscreen. По идее, сотрудников с радаром и камеры размещают там, где превышение скорости опаснее всего. И что плохого в том, чтобы заранее получить сигнал о приближении к опасному участку?
Tags: РЕКЛАМА
Subscribe
promo puerrtto декабрь 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments