puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Сказ о том, как номинант узнал о своей номинации от... голосующих

Получаю я на днях сообщение в фейсбуке следующего содержания: "-Александр, я проголосовал за ваш блог!". Несколько удивленно спрашиваю, а что за голосование, кто проводит? Человек мне отвечает, что проводит его Skyscanner, причем давно, и как так что я не знал? Мне стало интересно, а вдруг выиграю "Волгу"? Шучу. На самом деле, время от времени меня выдвигают на какие-нибудь номинации по линии туристических блогов, но там же надо все это отслеживать, регулярно заглядывать на сайты. Раза четыре, на моей памяти. И всегда узнавал о конкурсах постафактум, от читателей, уже после подведения итогов. Точно знаю, что в двух не выиграл, а еще насчет двух даже не в курсе. Попросту забыл, кем и где они проводились. Это как с бонусными милями от авиакомпаний, надо следить за происходящим, а я живу как необитаемом острове. Про выборы в Израиле (в котором уже год зависаю в киббуце) узнаю от... российских читателей, ну, вы поняли общий расклад, когда не держишь телевизор, не читаешь газет., а зарабатываешь фрилансерством. Впрочем, увлекся я лирикой.

В данном случае конкурс проводит британский Skyscanner, контора серьезная, сам ими пользуюсь на регулярной основе при поиске авиабилетов. Но, признаться, призы чуть-чуть разочаровали своей скромностью: планшет (это что-то типа ноутбука, если я правильно понимаю). Далеко не "Волга" и даже не "Запорожец". Да и сражение лучших блогеров планеты во главе с самой популярной блогершей Леди Гага за главный приз в 25 тысяч рублей представляю с трудом :)

Вероятно, возникнет вопрос - а может ты, Саша, скромно намекаешь, мол, проголосуйте за меня? Нет! Честное слово. Просто потому, что у меня и так три ноутбука плюс один стационарный компьютер. Четвертый попросту не нужен, да и при любом раскладе в Москву за ним не поеду. И кроме того, уж если голосовать за реально достойного путешественника, я бы проголосовал за skitalets, человека можно назвать путешественником с большой буквы. Собственно, за него и проголосовал. Но, возможно, конкурс заинтересует читателей в том плане, что они обещают розыгрыш таких вот планшетов среди голосующих, и если вы живете в Москве - не исключено, что его получите. Вот здесь розыгрыш.

Tags: Мысли вслух, Юмор
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments