puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Худеем с puerrtto, за месяц скидываем 12% веса

Итак, путешествие протяженностью в полтора месяца по целой куче стран (Китай, Южная Корея, Тайвань, Япония, Литва, Польша, Беларусь и даже неделя в Москве) подходит к концу. Нет, я еще не дома, я гощу в белорусском Могилёве, но до возвращения домой остаются считанные дни и можно подводить итоги. Например, будучи в Москве и встречаясь со знающими меня людьми, обратил внимание, что все они удивляются насколько я похудел с прошлого года. Обычно такие замечания пропускаешь мимо ушей, ну, это вроде комплимента, раз говорят похудел - значит молодец, жирок скинул. Но сказал один человек, потом другой, потом третий. А когда приехал в Могилев к родственникам, то те и вовсе ахнули, мол, исхудал так, словно меня морили голодом. Да что же это такое? Встал на весы и удивился - 70,7 килограммов. Не припоминаю, чтобы за последние лет 20 я так мало весил. Обычно 80-82, что при росте в 178 и широкой кости - вполне норма. Непростая выдалась поездка! Бывало, что по несколько дней питался лишь бананами и геркулесовой кашей, а когда в последний раз ел мясо - даже не припоминаю. Как-то все время на бегу, куда-то спешишь, все эти расписания, перелеты, переезды, страхи отравиться. Отдельный разговор про ужасную кухню Южной Кореи, Японии и частично Китая. С другой стороны - чувствую себя великолепно, думаю, в течении недели вернусь к прежним 80 килограммам.



А вот столько я весил накануне поездки, ну, примерно за пару месяцев до вылета в Китай -



Жаль, что будучи в Азии не записывал чем питался, это было бы интересно. Зато записывал последние несколько дней в Польше и Литве. И вот что получилось. Не пугайтесь:

2 мая -

Банан - 2 штуки
Сыр - 200 граммов

3 мая -

Поел в ресторане: шницель, картофельное пюре, салат
Банан - 1 штука

4 мая

Завтрак в польском отеле: яичница, салат, сыр
Банан - 4 штуки
Яблоко - 1 штука

5 мая

Завтрак в польском отеле: яичница, салат, сыр, булочка
Банан - 3 штуки
Яблоко - 2 штуки
Орешки (арахис) - 100гр.

6 мая

Завтрак в отеле: яичница, сосиски, сыр, салат
Банан - 1 штука
На обед поел в ресторане уху и шницель

7 мая

Банан - 1 штука
Яблоко - 1 штука
Вечером приехал в Могилев из Вильнюса и наконец-то плотно поужинал.

p.s 1 Спрашивают, употребляю ли алкоголь? Нет, к чему-чему, а к алкоголю равнодушен. За полтора месяца один раз отпил глоток китайского пива из интереса, а пару дней назад в Польше отпил глоток польского шампанского, тоже из интереса. Лица позволившие мне отпить из их бокалов - не пострадали.

p.s 2 А ну ка заведем тег "Худеем с puerrtto" :)

| Добавить в ЖЖ | Facebook | Twitter |
Tags: Мысли вслух, ПУТЕШЕСТВИЯ, Худеем с puerrtto, Юмор
Subscribe
promo puerrtto Грудень 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →