puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Исландия с 10 по 16 июня и Великобритания проездом с 16 по 19 июня

Свершилось! Предпоследнюю непосещенную страну Европы я "закрою" уже 10 июня, то есть через неделю. А последней останется Андорра, но туда меня ни капли не тянет. А вот Исландия это да, мечта, одно из самых удивительных мест в мире. О том что я лечу окончательно узнал только вчера, до этого момента были планы, но неокончательные. Более того, я впервые в жизни лечу по приглашению одной известной европейской компании, но это не пресс-тур и не занудное турне по каким-нибудь шубным салонам Кастории. Я буду ездить по Исландии на прокатной машине по мною же придуманному маршруту, смотреть страну, жить в отелях которые сам выбрал, возможно прокачусь в морской круиз чтобы посмотреть китов. Мне никто не будет капать на мозг, никто не будет заставлять что-либо делать. Да меня и не заставить заниматься чепухой, я сбегу, вы же понимаете. Что скажете? Предлагаю угадать что это за приглашающая сторона, которая настолько идеально вписалась в мой стиль путешествий?

1. Минтуризма Исландии
2. Нефтедобывающая компания Shell
3. Авиакомпания WOW air
4. Производитель обуви ECCO
5. Прокатная фирма Sixt

А пока вы ломаете голову, очень кратко о маршруте. Итак, 10-го июня прилетаю в Лондон-Хитроу на израильской EL-AL, переезжаю в Лондон-Гатвик и вылетаю далее в Рейкьявик на WOW air. Первые 2 дня в Исландии буду в столице и вокруг. На 3 день беру в прокат машину и последующие трое суток собираюсь прокатиться по западной Исландии. Маршрут сейчас планирую, он еще не до конца определен. Но общее направление это запад страны и фьорды.

На обратном пути лечу в Лондон-Гатвик, там пересаживаюсь на поезд до городка St.Albans к северу от Лондона, где встречаюсь с дочкой Джона Леннона и Йоко Оно и она обещала подбросить до Нортгемптона, где я переночую и утром отправлюсь смотреть знаменитый автомобильный музей в Кавентри (Coventry), считающийся самым крупным в Великобритании. Все это только в том случае, если дочка Леннона не передумает меня везти. В феврале она составила нам компанию на Кипре, помните как наш экипаж попал в снегопад этой зимой? А до этого, в прошлом году дочь знаменитого британца встретилась мне в баре Cavern в Ливерпуле. Вы думаете это правда? Нет, не правда (с) как говорит Дима Радкевич с которым мы ездили пару лет назад по ЮАР. В смысле что про поездку правда, а про Леннона пошутил.

1
Tags: ПЛАНЫ
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →