puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Что я нашел в старом комоде, или долбаный Фейсбук

Сегодня впервые за 3 года в Фейсбуке заглянул в спам-фильтр. Раньше я даже не знал, что таковой существует. Случайно ткнул в какую-то кнопку и тут мне открылось без преувеличения штук пятьсот(!) сообщений начиная с 2010-го года. Чего там только нет: приглашения в пресс-туры и на теле-радио передачи, просьбы помочь советом, благодарности, даже признания в любви - да, да и такое есть.

И все это я увидел только сегодня, 3 года спустя. Пока что просмотрел меньше сотни сообщений из пятисот имеющихся и уже насчитал 10 приглашений в пресс-туры по самым разным странам мира, 5 приглашений на ТВ, 2 на радио. Обидно, что безвозвратно утрачены возможности сотрудничества с крупными изданиями и СМИ, такими как ИТАР-ТАСС, РИА Новости, Washington Post, журналы ГЕО и Вокруг Света, многочисленные туроператоры приглашавшие меня в поездки. Повторюсь, что я прочитал только 100 из 500 попавших в спам сообщений.

Сижу и ломаю голову - пытаться отвечать людям и организациям 2-3 года спустя, или нет? Смех и грех.

1

| Добавить в ЖЖ | Facebook | Twitter |
Tags: Маразмы, Мысли вслух
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →