puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Далеко от Америки и Европы - веселый вечер в странной компании (Россия)

Как-то раз мне сказали - Саша, это же невозможно, что живя в определенной географической точке, ты абсолютно абстрагирован от местных реалий. Говорили, мол, как можно не смотреть телевизор, не интересоваться городскими мероприятиями, не ходить в клубы, кино, на веселые посиделки с друзьями. И делать в жизни только три вещи: работать, путешествовать по миру и судиться с авиакомпаниями? На это я пытался возразить, что большинство друзей в других городах, что сидеть в больших компаниях мне скучно и все курят, что даже не представляю, что хорошего в городских утехах, если все можно найти в интернете? Вот как я отвечал, прокручивая в голове очередной маршрут путешествия от Гранд Каньона в Мексику, или из Иордании в Ирак. А сегодня взял, и изменил своему затворническому образу жизни. Стараюсь изменять сама себе время от времени, ибо начиная скучать даже сам от себя. Нужен свежий ветер! И отправился с друзьями в довольно забавное место, что неподалеку от Екатеринбурга.



Представьте себе простой домишко в российской деревне в 50 километрах от мегаполиса. Вокруг лес. Снег. Укатанная дорога, где едва-едва проезжает ваш внедорожник. Колодец с ледяной водой. А в домишке том живут удивительные люди, являющие собой квинтэссенцию затворников, глубоких интеллектуалов, творителей необычного жанра и...просто людей, которых не встретишь в обычной жизни. Странные они какие-то, говорят про них деревенские мужики. Вы такие потрясающие - говорят про них девушки. К черту Никарагуа с Египтом, к дьяволу Таиланд с Индонезией! Сегодня я здесь, и здесь весело!




















Народ в этом доме безбожно колоритен!



















Ваш покорный слуга (слева с ножом у собственного горла) отказывается возвращаться в город

Умышленно не стану рассказывать как и что. Зачем? Как говорит один из них - "Не знаю я, почему жизнь такая. Она просто такая и все тут!". Иной раз именно такое объяснение является самым простым и понятным. Зачем детали? Пусть курение жесткого зелья не в нашем вкусе, пусть затворничество не вполне наша стезя, пусть ребята в чем-то передергивают. Наверное важно другое - у каждого есть право на индивидуализм. И это главное.
Tags: Мысли вслух, Россия
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments