puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Category:

Перелет из Малайзии в Австрию через Китай

Всем привет из аэропорта Гуанджоу (Китай), буквально через час иду на посадку и вылетаю отсюда в Вену транзитом через Амстердам. Как оказался в Китае? У меня такой вот "кривой" рейс Куала-Лумпур - Гуанджоу - Вена. Еще и посадка в Амстердаме по пути. В Европе буду через 12 часов, очевидно после перелетов потребуется хорошенько отоспаться и затем в последующие 5 дней будут статьи про европейские замки. Но и это еще не все! Сегодня у нас суббота? Отлично, так вот 26 декабря в пятницу я опять вернусь в Азию, а конкретно прилечу во Вьентьян (Лаос), где проведу еще 3-4 дня с выездом в другие места центрального Лаоса. И лишь к самому Новому году вернусь домой на украинской авиакомпании МАУ. Вот такие дела.



И еще, чтобы не забыть. Очень давно не напоминал, что следить за моими похождениями можно еще и через Твиттер и Фейсбук. Присоединяйтесь!

Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

На этом прощаюсь до вечера... уффф, это по местному времени будет вечер, а в Австрии получается, что время обедать. Запутался совсем. Можете пожелать легкого перелета (я плохо переношу перелеты свыше 3-4 часов) и такого же легкого возвращения в Азию на следующей неделе. Все, убежал на посадку, до связи!
Tags: ПЛАНЫ
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments