puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Несуществующая "война" между Россией и Украиной как сговор между Путиным и новой украинской властью

Знаю, нельзя эту тему поднимать в столь радостный день, как 8 марта, но если не выскажусь - потом обязательно забуду. Итак, в те дни, когда новостные порталы трещат о мифической войне между Россией и Украиной, когда некоторые мои украинские друзья на полном серьезе запасаются консервами в ожидании налетов российских бомбардировщиков, когда смельчаки фотографируют российские бронетранспортеры в Крыму, когда половина россиян осуждает Путина за агрессию против Украины, а вторая половина восторженно говорит "настоящий мужик"...

4

И в это самое время и на протяжении всей это истории с кровавым Майданом, с изгнанием Януковича и с российскими амбициями на присоединение Крыма я не перестаю улыбаться. Знаете почему? Да потому, что не сомневаюсь в четырех тезисах:

1. Януковича убрали потому, что он стал обузой для всех, включая Путина. Его уход был ожидаем и вероятнее всего запланирован, но потом ситуация вышла из под контроля и пролилась кровь. Он не желал уходить по-хорошему и тем самым огорчил Путина, которому пришлось воспользоваться крайними мерами - кровопролитием. Да, я убежден, что майдановцы сами того не ведая умирали за Путина, искренне веря, что Янукович ставленник Москвы и что убрав его, они избавятся от ненавистного влияния России. Не учли лишь того, что как раз Путин и желал смещения Януковича и сделал это руками майданщиков. Это не теория заговора, это очевидный и безусловный факт.

2. Пришедшая к власти "демократическая" оппозиция была и есть хаотичным сборищем людей, дорвавшихся до власти и возможности грабить Украину, они ничем не лучше Януковича и его семьи. Но тут новая власть повторила ту же ошибку, что и простой народ на Майдане - они думали, что на дворе 1917 год, они быстро наложат руки на имущество и деньги ненавистного "царя" Януковича и его свиты, но оказалось что вместо этого получили ограбленную, нищую и разваливающуюся страну с колоссальными долгами, да еще и погрязшую в безвластии и хаосе. Нет, не то о чем мечтали Яценюк, Кличко и Тягнибок. Они не для того сотрясали со сцены кулаками насчет свободы и демократии, чтобы теперь получить в руки столь прогнивший товар. Не случайно уже через несколько дней после формирования временного правительства, Яценюк с грустью заявил "Мы - правительство политических самоубийц", имея в виду, что страна на гране дефолта, страну надо спасать, необходимы непопулярные меры, что неизбежно украинцев ждут еще более тяжелые времена. Причем свое разочарование простой народ выскажет уже не Януковичу, а им, которые обещали манну небесную, а оказались неспособными ни на что.

Ну, правда они выпустили из тюрьмы Юлию Тимошенко, ту еще прощелыгу и старую партнершу российский олигархии и лично Путина. Этот нюанс народ как-то пропустил мимо, ибо был увлечен неожиданными маневрами российской армии в Крыму.

3. Как удачно появилась Россия с ее на первый взгляд безумной выходкой в Крыму! Теперь гнев народный резко перенаправлен на внешнего врага, украинцы настолько увлечены обсуждением очередного бронетранспортера проехавшего по улице Севастополя, что забыли обо всем на свете. Под шумок новый киевский воровской клан закрепляется у власти, а Путин умело подкидывает наивным украинцам одну провокацию за другой. Симптоматично, не правда ли, что на территории Украины действует армия иностранного государства, а киевские власти не предпринимают абсолютно ничего? Они даже не выслали российского посла в знак протеста. Они крайне вяло ноют о российской агрессии, при этом оправдывая тотальное бездействие тем, что "мы будем хитрыми и мудрыми и не допустим кровопролития".

Знаете, один мой знакомый, в миру офицер российской армии, в данный момент в Крыму. Он прибыл туда в составе примерно десятка военных Камазов, везли какое-то радиоэлектронное оборудование, плюс сотня солдат. Меня, как любителя географии знаете какой вопрос заинтриговал? Они приехали по суше, через официальный пограничный переход в Луганской области Украины. Стоп! То есть якобы борющаяся с агрессией Украина спокойно пропускает через границу целую автоколонну российских войск? Может быть еще и всем российским солдатам поставили въездные штампы в загранпаспорта? Вам не кажется сей факт полным абсурдом? Мой знакомый заверил, что их проезд был согласован с Киевом, никто ни в кого не стрелял, не задерживал, не останавливал. По этой же схеме абсолютно спокойно на территорию Украины въезжают и другие российские автоколонны.

4. Резюме такое, что все действия Путина согласованы с новой властью Украины. Когда улягутся революционные потуги, новая власть Украины прогнется под Путина и согласится на новый статус Крыма, а то и вовсе русский признают наконец вторым государственным. Что это означает? Украинцев кинули в очередной раз. Когда затихнет суета вокруг Крыма - народ с ужасом обнаружит, что пока они в революционном угаре сотрясали кулаками и плодили лозунги по интернет-форумам, в Киеве засели новые про-Путинские воры.

5. Пока интернет-форумы жужжат лозунгами, популярность Путина среди россиян растет как на дрожжах: "мужжжик" - томно шепчут женщины, "сильный царь" - соглашаются мужчины. И только несколько тысяч несогласных с агрессией против Украины ходят по Москве с лозунгами, но их быстро переловили и оформили за хулиганство. Кто теперь вспомнит, что Путин и его команда являются долларовыми миллиардерами, а размах коррупции в России достиг невиданных масштабов? Народ все простит сильному царю, обещавшему вернуть Крым.

На когда планируем новый Майдан? Мусоровозы расчистили баррикады - напрасно, они еще потребуются. Ну и потребуются желающие умереть под пулями. Увы и ах.

Мораль: революцию задумывают романтики, делают фанатики, а власть захватывают мерзавцы (с).

На кого работает Puerrtto?

Поскольку в комментариях уже появились взаимоисключающие заявления, мол сей пост проплачен Путиным, а затем пишут что пост проплачен Госдепом, то делаю признание, ибо отпираться невозможно:

Сей пост проплачен всемирным жидомасонским правительством. В качестве гонорара мне подарен грааль вечной молодости из рук главного раввина Страны Оз :-))))

Tags: ЖЛОБОТУПИЗМ, Маразмы, Украина, Юмор
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 796 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →