puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Впервые в жизни испытал пусть и легкие, но симптомы высотной болезни: Куско, 3450м над уровнем моря

Пытаюсь вспомнить, испытывал ли я дискомфорт от пребывания на большой высоте? Несколько раз в жизни я поднимался на высоты более 3000 метров в следующих странах: Грузии, Лесото, Казахстане, Швейцарии, Китае. Но никогда не ощущал ни малейших симптомов связанных с высокогорьем. Сегодня прилетел в перуанский город Куско, расположенный на высоте 3 450 метров над уровнем моря и где-то через час ощутил, что дьявольски устал и хочу спать, хотя на часах четыре часа дня. Подобное не удивило, ибо накануне плохо спал и рано встал. Лег в кровать, думал сразу усну - но нет, не спится. Ощущение, что выпил пару добротных бокалов шампанского. Никаких болей, тошноты, нет! Просто ощущение легкого полета и сопутствующая сонливость.



Ну, раз не спится - пошел пообедать. Навернул массивную порцию говядины с рисом, затем не менее внушительную тарелку супа. Вкусно. Вышел с набитым пузом, иду по старой части Куско, прислушиваюсь к своему организму. Кажется, все симптомы исчезли. Вернулся в отель, сел за компьютер - опять хочется спать. Ан нет, высота таки ощущается! Забавно :)
Tags: ПУТЕШЕСТВИЯ, Перу, ЮЖНАЯ АМЕРИКА
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →