puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Categories:

Вниманию тех, кто планирует путешествие по Южной Америке: вас могут не посадить на рейс!

Заставь дурака молиться - он себе лоб расшибет(с)

Если вы путешествуете по Южной Америке, то имейте в виду, что вас не зарегистрируют на рейс из одной страны в другую, если у вас не будет билета из той страны куда-то далее. Например, летите вы из Перу в Эквадор, так у вас потребуют либо обратный билет в Перу, либо билет из Эквадора в третью страну. Это крайне осложнит путешествие тем, кто намерен прилететь в тот же Эквадор и далее двигаться по суше, вы ничего не докажете на регистрации рейса и никуда не улетите. Более того, липовый билет тоже не пройдет, они реально проверяют его в системе. Вот вам несколько свежих примеров из личной практики за последние 10 дней:

1. Вылет из Майами (США) в Лиму (Перу), требуют обратный билет, либо билет куда-то далее. Показал билет из Перу в Эквадор, все нормально, улетел.

2. Вылет из Лимы в Кито (Эквадор), требовали обратный билет, показал билет из Эквадора в Колумбию. Те еще взялись проверять, нужна ли россиянам виза в Колумбию, довольно долго звонили куда-то, очевидно Тиматика у них попросту нет, экономят на лицензии. В итоге улетел, проведя минут 10 у стройки регистрации и наблюдая за их суетой.

Что делать тем, кто прилетает в ту же Колумбию, но выезжает оттуда по суше?

Ваши дела плачевны. Либо покупаете билет из Колумбии (варианты: Эквадор, Перу, Венесуэла, Бразилия) куда-то там и прилетев тут же его сдаете (имейте в виду, что возвратный тариф существенно дороже невозвратного, плюс возврат будете ждать 15-45 дней), либо покупаете самый дешевый билет куда-то там и попросту его в итоге теряете.

При этом, на сухопутных границах никто никакие билеты не спрашивает.



Tags: АВИАКОМПАНИИ, ЖЛОБОТУПИЗМ, Маразмы, ЮЖНАЯ АМЕРИКА
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →