puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Хакодате, Япония. Я подвергся ограблению!

Это был прикол! Сегодня весь день катался на велосипеде по городку Хакодате на юге японского острова Хоккайдо. Сделал остановку, чтобы пообедать, а по ходу решил свой обед сфотографировать. Сфотографировал. Потом метрах в двадцати увидел табличку, где было написано, что в этом месте следует проявлять осторожность из-за риска быть ограбленным. Странно, всегда считал, что Япония - достаточно спокойная и безопасная страна. Решил табличку тоже заснять и оставил свой обед буквально секунд на тридцать. Сфотографировал табличку, вы ее увидите ниже, оборачиваюсь и вижу чудовищную картину - меня грабят, нагло и беззастенчиво грабят. Их было десятка полтора, крупные, носатые, орущие на своем тарабарском языке. Боже, что делать, куда бежать?





Табличка -



Бежать было бесполезно, обед безнадежно испорчен. Зато успеваю вскинуть камеру и заснять одного из грабителей, уносящего кальмаров из моего продуктового набора -



Ну, доедать за птицами я не стал. Они своими носами все расковыряли, а кроме того накакали вокруг своими белыми чаечьими какашками. Товарищи птицы, а не жалко туриста, прилетевшего к вам издалека? :-)))

Ну ничего, пообедал раменом (супом) в соседней забегаловке -



А еще сегодня познакомился со снежными макаками, живущими рядом с горячими источниками, но об этом расскажу завтра, сейчас уже спать пора -



Tags: АЗИЯ, ПУТЕШЕСТВИЯ, Юмор, Япония
Subscribe
promo eskovirt 11:05, Понедельник 3
Buy for 120 tokens
-- Сколько лет было историческим персонажам, о которых ведется повествование в телесериале "Семнадцать мгновений весны"? -- -- Самым молодым из всех оказывается Вальтер Шелленберг (его роль исполнил Олег Табаков, которому ко времени выхода фильма было 38 лет) — начальник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →