puerrtto (puerrtto) wrote,
puerrtto
puerrtto

Category:

Коляска Thule на перспективу

А хотите расскажу забавную историю? Как вы помните, по пути с Дальнего Востока и Японии я заехал на пару дней в Москву, после чего улетел на авиашоу Фарнборо в Лондон, откуда, в свою очередь отправился на поезде через Ла-Манш в Бельгию, а из Бельгии улетел в Израиль, откуда послезавтра улетаю в Китай и Монголию. Теперь поясню, зачем все это пересказываю: дело в том, одной из целей посещения Москвы было получение на тест двух классных, нужных и...очень громоздких "гаджетов". Назовем их условно гаджетами. В Москве я бываю не часто, поэтому в отличии от столичных блогеров не имею возможности брать на тест всякую фигню на постоянной основе, поэтому если уж что-то беру, то это будет вещь с большой буквы! В этот раз я стал обладателем микропечи, о чем рассказал в статье "Путешествие печки из Москвы до Японии и оттуда в Лондон" (ссылка); там про то, как я был вынужден полученную в Москве печку возить с собой по разным концам света. Но это все мелочи в сравнении с той вещью, которую взял на тест помимо печи!

Теперь представьте картину маслом: сижу за столом в московской гостинице "Спутник" и работаю. Раздается звонок, что посылка для господина Лапшина ждет внизу, на ресепшене гостиницы. Спускаюсь вниз налегке, вижу фургон с надписью "Thule", а возле него гигантских размеров коробку. И я понимаю, что "попал". Скорее всего "попал" в хорошем смысле слова, но как эту огроменную коробку затащить в гостиничный номер - большой вопрос, я то думал она будет меньше. Расписался в получении, фургон уехал а я стою и чешу репу, что же мне делать. Артур popados хорошо помнит мой растерянный вид при виде коробки! Видимо, чтобы направить мои мысли в верном направлении, администратор вежливо намекает: "-Надеюсь, вы не собираетесь нести коробку в номер?". Конечно же собираюсь, не здесь же ее оставлять. И кое-как затащив ее в лифт отбываю на свой 10-ый этаж. Хорошо еще, что у меня достаточно большой номер и коробку удается поставить между кроватью и рабочим столом. А теперь рассказываю и показываю, что было внутри коробки, насчет чего мой тёзка macos справедливо заметил "-Ничего не понимаю, детская коляска тебе зачем?? На перспективу?".

И тут надо пояснить, что в силу того, что я живу не в Москве, а вещи на тест получают в столице, то вывозить их для  меня сложно технически. Пару лет назад я брал на тест отличные горные лыжи, прокатился пару раз, пока был в Москве. Понравилось, написал статью. Но как (и главное зачем?) мне их везти к себе в южную деревушку, где снега не было с 1953 года? Поэтому основная часть вещей, которые я беру на тест, в итоге превращаются в подарок московским друзьям. С одной стороны я искренне хочу сделать подарок друзьям, а с другой - иной раз вещь просто не влезает в походный рюкзак. Получается как в случае с тестированием автомобиля, который автосалон вам вовсе не дарит, а лишь дает на несколько дней. Только за последний год в подарок друзьям остались такие вещи, как: чемодан Samsonite, кроссовки Sketchers, колонки Even и другие хорошие и полезные вещи.

От ЮАР и Мозамбика до палестинских территорий

Черт возьми, как быстро-то время летит – вроде еще вчера вместе рассекали по просторам ЮАР и Мозамбика, Египта, Израиля и Западного берега. Заброшенные станции Хиджаза, путешествие в кабине паровоза в Сирию, полицейские крепости времен Британского мандата, пограничные заборы с Египтом. В компании с моим хорошим другом Димой мы в свое время хорошо поколесили по миру. Потом человек остепенился, женился, детишками обзавелся, живет себе в Москве. В связи с чем мне и пришла в голову мысль, а не предложить ли Диме испытать шикарную коляску "Thule" с его малышом в качестве пассажира?

Пограничные заборы для Димы теперь только в саду. На них тренируется подрастающая смена исследователей запретных территорий, потому патрульный джип всегда готов -

DSC_0194R (Large)



Первая отсечка... Задача – отбить атаку авиации противника в составе легких истребителей «воробей» и тяжелых штурмовиков типа «ворона» выполнена успешно. За проявленное мужество и героизм отряд награжден орденами боевой красной смородины «первой, второй и сколько еще в рот влезло» степени.

DSC_0180R (Large)

DSC_0202R (Large) (Large)

Танки грядок не боятся, "Ромашка, я Thule! Доложите обстановку!" -

DSC_0182R (Large) (Large)

Зато из-за сетки на «окошках» можно подглядывать за другими, и рожи им строить, а тебя не видно, в том числе и комарам и прочей летающей братии. При желании можно забаррикадироваться – от дождя, солнца, снега и прочих капризов природы, ну или от противных девчонок. В общем, удобная и прикольная штука, эта Thule. Хочу назад в собственное детство, когда ничего подобного мы даже представить себе не могли -

DSC_0226R (Large) (Large)

Дима и ты это, с возвратом коляску-то, я надеюсь мне она тоже когда-нибудь понадобится :)

p.s посмотреть подробнее об этой и подобных колясках можно прямо на сайте производителя Thule.

p.s 2 Учитесь дамы и господа брать правильные вещи на тест, на перспективу, с прицелом! А то посмотришь френдленту в Фейсбуке, понаберут всякой фигни на тест типа шестого айфона (имею в виду их количество, а не поколение), или восьмых по счету наушников и потом не знают что с ними делать :)

Tags: ТЕСТ
Subscribe
promo puerrtto december 6, 2011 10:36
Buy for 100 tokens
Данная статья о рекламе в этом блоге и пожелания к рекламодателям. : за период с 16.10.2017 по 16.10.2018 блог посетили 1,304 миллиона уникальных гостей, средняя месячная посещаемость 122 тысячи человек. Среднестатистический рекламный пост, таким образом, прочитают от 35 до 90 тысяч человек, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments